More

    Blancpain五十噚潛水自動腕錶家族 再添42毫米生力軍

    Blancpain推出直徑42毫米的全新五十噚潛水自動錶款。繼去年在五十噚70周年限量紀念款Act 1上,首次推出該尺寸的精鋼錶殼款式後,Blancpain如今推出18K紅金和23級鈦金屬錶殼版本,以生力軍之姿加入當前系列陣容。

    五十噚潛水自動腕錶/錶徑:42.3mm/機芯:1315自動上鍊機芯/動力儲存:120小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 623,000 鈦金屬鏈帶 NTD 535,000 針扣錶帶 NTD 591,000 摺疊扣錶帶

    五十噚腕錶誕生於1953年,標誌著製錶史上的轉捩點。它是第一款名副其實的潛水錶,為此類工具錶奠定基本的技術和美學準則。其堅固性、防水性、安全旋轉錶圈系統、防磁性以及清晰的讀時,都是專為海底潛水運動而設計的重要元素,被當年整個業界奉為圭臬,並延續至今。五十噚腕錶在2003年浴火重生,幕後推手是Blancpain總裁暨執行長Marc A. Hayek,他為該腕錶打造通往21世紀的金鑰。這位狂熱的潛水愛好者出奇制勝,於2007年推出45毫米的五十噚潛水自動腕錶,為品牌立下新里程碑。該錶款搭載為此腕錶專門開發的全新1315機芯,化身新一代五十噚腕錶的先鋒之作。

    該機芯也在五十噚70周年紀念Act 1腕錶佔有一席之地,那是2023年慶祝70周年打頭陣的首部曲限量作品,採用42毫米錶殼。1315機芯是一款堅固而精準的自動機芯,憑藉其三個串聯安裝的發條盒,可提供長達五天的恆定動力儲存。然而,希望擁有這枚高性能機芯的腕錶愛好者,今年將會欣然發現,Blancpain如今在其當前系列中推出直徑為42毫米的新款五十噚潛水自動腕錶。

    五十噚潛水自動腕錶 18K紅金款/錶徑:42.3mm/機芯:1315自動上鍊機芯/動力儲存:120小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 996,000 針扣錶帶 NTD 1,105,000 摺疊扣錶帶

    新款42毫米五十噚潛水自動腕錶保有經典45毫米五十噚潛水自動腕錶的和諧比例,有18K紅金和23級鈦金屬兩種材質可供選擇。18K紅金材質演繹腕錶優雅精緻的瀟灑外觀,而23級鈦金屬則為腕錶注入運動風采。鈦金屬以其純淨度而聞名,其特點是輕巧、耐刮和耐腐蝕,以及抗過敏特性。藍寶石錶圈是該系列的經典標誌,也象徵其堅固性,從而賦予經得起任何考驗的清晰讀時效果。

    新款五十噚潛水自動腕錶搭載1315機芯,該機芯具有無與倫比的計時性能,由自家設計、製造、生產、組裝和調校。機芯配備停秒功能,得以極精確地設定時間。機芯完全秉持高級製錶傳統進行裝飾,配備18K紅金自動盤,並覆以NAC(鉑金合金)塗層,其設計靈感源自1953年歷史經典錶款的自動盤。紅金款和鈦金屬款以藍色或黑色錶盤亮相,有多款搭配對應面盤顏色的錶帶可供選擇,包括帆布錶帶、NATO錶帶,以及靈感源自1953年作品的 「Tropic」紋理橡膠錶帶;而鈦金屬鏈帶則為鈦金屬系列的錶帶選擇更加完善。

    全新五十噚潛水自動腕錶以18K紅金或23級鈦金屬打造,風情百變,憑藉其令人期待已久的「小錶徑」尺寸,前景美好、精彩可期。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here