Home 錶壇動態 Blog BOMBERG BB-01 Automatic Cure the BullDog

BOMBERG BB-01 Automatic Cure the BullDog

0

BOMBERG一如往常顛覆傳統,推出第一枚史無前例的腕錶,以大麻葉裝飾的「BB01 Automatic Cure the BullDog」。此款全新的腕錶,結合了BOMBERG的反骨、自由與冒險靈魂,還有出色的概念及不同凡響的設計。

BOMBERG BB-01 Automatic Cure the BullDog/錶徑:43mm/機芯:Sellita SW200 自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/建議售價: NTD 62,800

BOMBERG擁抱自由和叛逆精神,敢於與眾不同和創造自己的反叛規則。BOMBERG憑著特立獨行和不受約束的精神踏上一條遠離傳統製錶產業根基的道路,為其獨一無二的小眾族群打造無與倫比的時計和配件。我們代表著希望逃離平凡生活的人群,強烈拒絕既定的現狀,並熱愛用自己的生活風格及配件展現自我。

沒有任何品牌有如此膽識投入這個蓬勃發展的合法市場。CBD除了抗壓力的好處之外,也是天然的止痛藥,同時還能改善記憶、集中力與整體的認知系統。這是個100%天然又合法的混合物,能夠促進身心健康與幸福感,也是對環境友善並能永續發展的抗焦慮劑,完全吻合BOMBERG的哲學。

為了紀念BOMBERG與CBD之間獨特的聯繫,我們推出了世界上首款含有100%天然CBD卻又0% THC(四氫大麻酚,管制藥物)成分的腕錶。「BB01 Automatic Cure the BullDog」的誕生,完美象徵BOMBERG創意十足與大膽無畏的風格。

這款腕錶搭載瑞士製造自動機芯,放膽演繹傳統製錶工藝。錶盤上飾有大麻的七片鋸齒狀邊緣葉子。大麻葉填滿吸睛的SuperLuminova夜光塗層,即使在黑夜裡也清晰可見!錶盤內含有真正的大麻葉萃取物。這些葉子採自美國內華達州的一處種植農園,該農園符合最嚴格的環境、永續和自然生產標準。

這款全新BOMBERG代表作還搭配一條非常獨特的錶帶,由我們位於美國西部內華達州的合作夥伴所生產的正宗美洲大麻纖維混合皮革製造。直徑43毫米的錶殼提供舒適的佩戴感。強烈而經典的外觀,配上錶殼側面大麻葉雷射雕刻花紋,創造出獨樹一緻的風格。2點鐘位置的錶冠與凸起的藍寶石水晶鏡面讓「 BB01 Automatic Cure the BullDog」更充滿辨識度。專為擁有自由精神、喜好減壓放鬆的人士設計,集高雅與挑釁意味於一身的風格配件!

責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

No comments

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version