More

    CASIO簽約「酷洛米」擔任 BABY-G 30週年品牌大使 全新 Two-Way BABY-G 兼具可愛吊飾功能

    BABY-G 迎來品牌 30 周年,旗下耐衝擊腕錶品牌 BABY-G 於 1994 年創立當時是專為活潑女性設計的 G-SHOCK 腕錶,BABY-G 以更小的外觀尺寸和流行的配色呈現 G-SHOCK 的絕對強悍的性能與潮流時尚的設計。

    日本鐘錶品牌 CASIO 今日公開,全新的 BGD-10K 共有4種型號可供選擇,作為腕錶的同時也能當作獨特的報時風格吊飾。最新的 BGD-10K 是一款多彩選擇、流行設計的耐衝擊腕錶,且每只腕錶皆配備一個有掛繩的吊飾外殼,使其具備兩種不同的使用方式,既可以作為腕錶配戴,也可以利用當作吊飾使用。

    Two-Way BABY-G/防水:100米/電池壽命:三年/重量:約33g/尺寸:42.8 × 39.0 × 14.7mm/建議售價:2,600NTD

    最新 BABY-G 要將腕錶變成吊飾掛在包包或腰帶上,只需拆下錶圈和錶帶,然後將錶殼放入特殊的吊飾外殼,此款矽膠吊飾外殼可以利用貼紙和其他物品來進行裝飾,打造真正具有個人化的專屬吊飾。

    新款腕錶和獨特的吊飾外殼以 2000 年前後 Y2K 時尚的時髦色彩為靈感,推出了流行的彩色變化。當腕錶處於計時模式時,按下燈光按鈕, LCD 顯示器上會隨機出現一系列像素藝術動畫,為其帶來額外的俏皮感。

    Two-Way BABY-G BGD-10K-2 藍色外殼+紫色吊飾款

    Two-Way BABY-G BGD-10K-6 紫色外殼+粉色吊飾款

    全新的 BGD-10K 是 BABY-G+PLUS 系列中的第一款產品, CASIO 計畫 BABY-G 的該系列將提供一系列能夠展現個人化特色的產品,讓使用者可以盡情展現自我風格。

    Two-Way BABY-G BGD-10K-6 粉色外殼+白色吊飾款

    CASIO同時也很高興宣布,三麗鷗人氣角色酷洛米將擔任BABY-G的品牌大使,以紀念品牌成立30周年。BABY-G的宣傳標語是「Be you. Be me.」意味著按照自己的方式活,同時酷洛米也正在推動 #KUROMIFYTHEWORLD 企劃,該企劃旨在讓世界充滿反映酷洛米獨立生活方式的 KUROMIES (酷洛米粉絲名), BABY-G 和酷洛米都深受青少女們的喜愛,是天生的搭檔,喜歡酷洛米的錶友們千萬不要錯過這次的活動啦!

    即日起凡購買任一BABY-G+PLUS系列錶款,即可獲得酷洛米吊飾外殼保護套乙個,數量有限,贈完為止。

    編輯/張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here