More

    宇舶錶與 Daniel Arsham 攜手重現創世紀懷錶 Arsham Droplet 鈦晶懷錶

    瑞士頂級腕錶 Hublot 宇舶錶攜手當代著名藝術家 Daniel Arsham 推出聯名 Arsham Droplet 鈦晶懷錶,以自然界的流動有機液態為靈感,重新詮釋懷錶外觀造型。採用品牌最擅長的藍寶石材質,在鈦金屬建構下,搭載自製 HUB1201 手上鍊機芯,具有10日動力儲存。

    新款鈦晶懷錶附有兩條鈦金項鍊和腰鍊,透過雙面 One Click 單鍵快拆錶帶裝置,不僅可作為項鍊配戴,也可展示於鈦金展示架上,成為藏家可珍視的桌上鐘,融合了宇舶卓越的製錶工藝與 Arsham 獨特的藝術觀點,此設計象徵當代鐘錶界的創新里程碑,全球限量 99 只。

    ARSHAM DROPLET 鈦晶懷錶/錶徑:73.2mm(長)x 52.6mm(寬)x 22.5mm(厚)/機芯:HUB1201 手動上鍊鏤空動力儲存機芯/動力儲存:10日/防水深度:30m/售價: NTD 2,716,000 限量99只

    宇舶錶全新 Arsham Droplet  鈦晶懷錶,長邊為 7.3 公分,寬 5.3 公分,厚度是 2.3 公分,沿著錶殼側邊包覆著特製 Daniel Arsham 標誌綠色橡膠防滑裝置,呈現符合人體工學原理的觸感,與手掌舒適貼合,感受彷彿時間在指尖流轉,為配戴者帶來沉浸式的配戴體驗。

    鈦金屬材質打造的鏤空錶殼,採用的是「 三明治 」結構,搭配兩塊工藝精湛的弧形水滴造型錶鏡,採用雙密封系統並配備超過 17 個的 O 型密封圈,整體腕錶可達 30 米防水深度。而宇舶錶標誌性的六顆 H 型螺絲,依舊在錶款上堅固地串聯起立體錶殼,確保其非凡的耐用性和可靠性。

    在 Arsham Droplet 鈦晶懷錶的核心是宇舶的 Meca-10 機芯,賦予時計高達 10 日動力儲存的卓越性能。這顆持久而穩定跳動的心臟,象徵著無盡的創造力和永恆的藝術生命,兩枚並聯發條盒,以獨特的齒軌連結至動力儲能指示系統,位於 3 點鐘的動能提示裝置,會逐漸顯露 Daniel Arsham 的標誌綠色,6點鐘位置視窗可見剩餘天數。

    時標、指針和小秒盤均以 Daniel Arsham 的標誌綠色點綴,而 12 點鐘位置時標則以藝術家標誌代替,展現出無與倫比的機械美感和藝術風格,宛如一件經典的機械藝術品。

    這件以有機形態為靈感設計的懷錶,宛如出自自然界的藝術品,跳脫傳統懷錶的風格設計,Arsham Droplet 鈦晶懷錶既充滿未來神秘感,亦可作為前衛潮流的項鍊配戴,並能彰顯藏家的獨特品味與風範。

    Arsham Droplet 鈦晶懷錶配有一個藝術感十足的展示平台,由鈦金屬和高密度透明玻璃建構而成,充分展現品牌技術與藝術融合的獨特風格,無聲傳遞其工藝魅力和機械美感,散發前所未有的視覺效果。

    宇舶錶大使及當代藝術家 Daniel Arsham 表示「 Arsham Droplet鈦晶懷錶是真正展現合作力量的傑作。結合宇舶的卓越技術專長與我的獨特藝術美學,我們打造了一款超越傳統懷錶界限的作品,這款時計融合了過去、現在和未來,彷彿在時間長河中綻放的藝術珍品。 」

    編輯/Doris 張雅喆

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here