Home 錶壇動態 Blog 朗格Little Lange 1 藍色砂金石月相腕錶

朗格Little Lange 1 藍色砂金石月相腕錶

0

LITTLE LANGE 1 MOON PHASE配備18K白金錶殼,深藍色錶盤上隱約閃爍著點點繁星。錶盤上飾以深藍色砂金石玻璃,綻現銅色光澤。在經典的朗格A. LANGE & SÖHNE大日曆顯示下方,一輪18K白金色的月亮準確地沿著它的軌道運行。另一款錶款配備鑲嵌56顆明亮型切割圓鑽的錶圈,賦予迷人錶盤璀璨的框架。

全新LITTLE LANGE 1 MOON PHASE以明亮的月夜為主題圖案。引人矚目的實心銀錶盤上飾以閃爍的深藍色砂金石玻璃,銅色顆粒綻放璀璨光彩,令人聯想到星光熠熠的夜空。除了指針之外,鑲嵌於 3、6、9、12 時位置的羅馬數字,以及它們之間的星形小時刻度均採用18K鍍銠黃金。深色錶盤與大日曆顯示及飾有628顆繁星的18K白金月相盤遙相呼應。亮面深藍色皮革錶帶搭配閃亮物料,並配備實心18K白金錶扣,與腕錶的優雅外觀相得益彰。

LITTLE LANGE 1 MOON PHASE將美學設計與精準度巧妙融合,配備準確度長達122.6年的月相顯示功能。若腕錶在此期間持續運行,朔望月週期在122.6年後才會累積至一天的誤差。使用位於7時和8時之間的校正器可以快速而輕鬆地校正時間顯示。設於10時和11時之間的校正器也隱藏在錶殼內,可逐日推進大日曆顯示。 

LITTLE LANGE 1 MOON PHASE採用偏心錶盤,配備大日曆顯示、動力儲備顯示、雙發條盒和三天動力儲備機芯,沿襲薩克森製錶廠享負盛名的LANGE 1系列腕錶的所有技術細節。透過藍寶石水晶玻璃底蓋,可以欣賞朗格精湛製錶工藝的傑作,其中包括以德國銀製成並飾有格拉蘇蒂紋的 3/4 夾板、手工雕刻的擺輪夾板,以及經菊藍色精鋼螺絲固定的黃金套筒。經過兩次組裝,這款工藝精湛的時計化身成為一款令人印象深刻的腕錶傑作。

朗格Little Lange 1 月相腕錶/錶徑:36mm/機芯:朗格自製L121.2型手動上鍊機芯/動力儲存:72小時

責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

No comments

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version