Home 錶壇動態 Blog MIDO 美度表 2021新作 復刻經典再進化 全新游絲展現製錶工藝

MIDO 美度表 2021新作 復刻經典再進化 全新游絲展現製錶工藝

0
HyperFocal: 0

MIDO瑞士美度表宣布2021年度風格話題新作,以復刻、運動、機芯工藝三大重點,打造最具指標性的腕間時計,向經典致敬。Ocean Star海洋之星系列於去年至今陸續推出多樣功能腕錶,細膩體現海洋血統,此次Ocean Star Tribute海洋之星系列復刻腕錶透過復古卡其綠錶盤設計重新演繹1960年代經典的腕錶造型與風格,全新腕錶由復古盒式藍寶石水晶玻璃鏡面精心呵護,展現經典懷舊浪潮下的海洋風貌。Multifort先鋒系列此次經典融合現代科技,推出全新Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列傳承者計時碼錶,復刻1937年腕錶設計,搭載美度Caliber 60自動上鍊機芯,向製錶工藝致敬,再次完美詮釋屬於計時碼錶的英姿。Baroncelli 永恆系列則以絕對精準打造全新Baroncelli Signature永恆系列經典對錶,首次採用Nivachron®抗磁性鈦游絲製成的機芯,並賦予雋永雅緻外觀,MIDO美度表於2021年提供多款經典復刻腕錶,讓錶迷重回懷舊時光。

Ocean Star Tribute海洋之星復刻腕錶
乘風破浪,復古風潮

MIDO瑞士美度表推出全新Ocean Star Tribute海洋之星復刻腕錶,透過復古卡其綠配色重新演繹1960年代經典的腕錶造型與風格。自1930年代起,MIDO美度表因防水技術上的革新與突破獲得「防水腕錶之王」的稱號。今年特別推出的全新Ocean Star海洋之星復刻腕錶系列,正是向MIDO美度表在航海領域與腕錶防水技術上的卓越貢獻致敬。

Ocean Star Tribute海洋之星復刻腕錶/錶徑:40.5mm/機芯:MIDO Caliber 80自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:200m/建議售價: NT$28,800

新款腕錶經典的盒式藍寶石水晶玻璃鏡面回溯60年代美度表的經典風格,並搭載現代科技,展現更符合現代的功能。不鏽鋼錶殼搭配卡其綠單向旋轉鋁圈,展現細膩質感與光芒,同時向潛水運動先驅致敬。鑽石切割的時針與分針,秒針則以象徵MIDO代表色的橘色亮漆塗層處理,帶來強烈的視覺衝擊。後底蓋設計亦暗藏驚喜,以霧面浮雕處理的海洋之星系列專屬標誌-海星圖紋做裝飾,呼應海洋的設計底蘊。搭載美度Caliber 80全自動機械機芯,擁有高達80小時的動力儲存,全新Ocean Star海洋之星復刻腕錶細膩地體現海洋血統,在經典復古的浪潮下,與潛水錶愛好者一同馳騁大海。

Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列傳承者計時碼錶
經典進化,挑戰時間

MIDO瑞士美度表推出全新Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列傳承者計時碼錶,以復刻經典的設計風格呈現當代瑞士機械製錶技藝的革新。此款全新腕錶旨在向高級製錶技藝致敬,復刻自1937年先鋒系列計時碼錶的重新詮釋,再現MIDO美度表自創立以來最悠久也最具代表性的計時碼錶之一。

Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列傳承者計時碼錶/錶徑:42mm/機芯:MIDO Caliber 60自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:50m/建議售價: NT$66,300

為了吸引更多鐘錶愛好者的目光,全新腕錶採用PVD玫瑰金不鏽鋼錶殼,並搭配盒型藍寶石水晶玻璃鏡面呵護的深藍色錶盤,展現對歷史腕錶致敬。彰顯質感的蘑菇狀計時按鈕及計時圈,讓錶迷在測速之餘,彷彿成為時間的主宰者。太陽紋路錶盤由阿拉伯數字刻度顯示,測速錶圈置於錶盤的邊緣,兩個計時盤分別位於3點及9點鐘方向,日期窗置於6點鐘方位。搭載美度Caliber 60 自動上鍊機芯,動力儲存長達60小時,腕錶飾以棕色小牛皮鱷魚紋錶帶搭配PVD玫瑰金針扣,呼應復古典雅的風格和外觀,重現昨日經典。

Baroncelli Signature 永恆系列經典對錶
提升精準「芯」高度

MIDO瑞士美度表全新推出的Baroncelli Signature永恆系列經典對錶,賦予更加經典雅緻的外觀與更絕對精準的機芯,完美體現MIDO美度表的瑞士製錶工藝。腕錶首次採用Nivachron®抗磁性鈦游絲製成的機芯,以保持高精準度,創新的新型抗磁性游絲材質機芯能夠在減少磁場影響的同時承受衝擊力,使腕錶更加經久耐用。分別推出直徑30mm的女仕款以及直徑39mm的男仕款腕錶,以對錶的形式完美呈現Baroncelli永恆系列的古典美學。

Baroncelli Signature永恆系列經典對錶/錶徑:39mm/機芯:MIDO Caliber 80自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:50m/建議售價: NT$27,000

時髦與經典質感兼具的深藍色錶盤增添了視覺效果上的層次感,其中還包含傳統風格的巴黎釘紋裝飾圖案,讓錶面賦予幾何感的放射光澤。熠熠生輝的不鏽鋼錶殼和錶帶展現出俐落的線條,一路延伸至錶面的藍寶石水晶玻璃鏡面。全新Baroncelli Signature永恆系列經典對錶,兼具機械工藝與設計美學。女仕款搭載美度Caliber 48 自動上鍊機芯,具有48小時動力儲存;男仕款搭載美度 Caliber 80,高達80小時動力儲存,防水深度可達50米。Baroncelli Signature永恆系列經典對錶配備五節式鍊帶,彰顯永恆系列經典對錶的典雅氣質,同時也兼顧了配戴的舒適性。

責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

No comments

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version