More

    專為夏日冒險而生 MIDO美度表首次推出碳纖維腕錶 Ocean Star 200C CARBON 全球限量888只

    MIDO瑞士美度表全新推出Ocean Star 200C CARBON海洋之星碳纖維200米陶瓷圈腕錶,以碳纖維複合材料打造其錶殼和錶盤,搭配黑色陶瓷旋轉錶圈,展現出強而有力的動感外觀。這款腕錶除了採用堅固耐用的碳纖維複合高科技材料,並搭載經瑞士天文台認證自動上鍊機芯和防水可達200米,三者完美結合,造就了卓越精準的全新腕錶,非常適合在各種上山下海的戶外運動挑戰,紀錄夏日旅行的每一刻,全球限量888只。

    Ocean Star 200C CARBON 海洋之星碳纖維200米陶瓷圈腕錶天文台認證限量錶/錶徑:42.5mm/材質:碳纖維複合材料/機芯:MIDO Caliber 80天文台認證自動上鍊機芯/動儲:80小時/防水:200米/建議售價:NTD 69,700

    MIDO 美度表在 1930年推出的 Aquadura 系統,標誌著防水領域的重要里程碑,這款充滿冒險精神的全新腕錶具備深達 200 米的防水深度。全新 Ocean Star 200C CARBON 海洋之星碳纖維 200 米陶瓷圈限量款腕錶,也是 MIDO 首次採用碳纖維複合材料製作錶殼及錶盤,讓黑色霧面色彩視覺與堅固不鏽鋼材質,再搭配閃亮黑色陶瓷錶圈,在手腕間相得益彰。

    碳纖維複合材質在錶盤上呈現的深淺不一的灰色調視覺,讓全新海洋之星碳纖維200米陶瓷圈限量款腕錶,更具運動風格。時標、指標及錶圈標記則採用Super-LumiNova®白色夜光塗層處理,和品牌標誌性「美度橙」漆面同時點綴在深色錶盤上,形成鮮明對比,融入潛水錶標誌性元素確保配戴者在任何時刻,都能清晰讀時。

    再加上極富科技感的陶瓷旋轉錶圈設計,為了更具實用性,以白色夜光圓點標記起始位元,錶圈前15分鐘標記以橙色標示,時、分針色彩,也以白、橘鮮明的色彩突顯。而日期、星期窗設置在3點鐘位置,簡約實用,再輔以雙面防眩藍寶石水晶玻璃鏡面,精心呵護獨特錶盤。

    此外,這款全新腕錶配有兩條易於更換、快拆裝置的錶帶:一是黑色橡膠帶,具備潛水伸縮調整裝置錶帶,另一款為飾有橙色縫線的黑色針扣織物錶帶,藉多樣材質讓冒險家任意在不同情境中,對於不同需求,有不同的選擇。

    全新Ocean Star 200C CARBON 海洋之星碳纖維200米陶瓷圈限量款腕錶,不只將輕盈碳纖維複合材料錶殼,巧妙與堅固可靠的不鏽鋼錶殼相結合,亦配備旋入式背底刻有拋光海星圖案。

    搭載矽游絲的MIDO Caliber 80 天文台認證自動上鍊機芯,讀時精準,卓越可靠,提供長達80小時的動力儲存,同時矽材質游絲提升抗震、防磁性能,是一款卓越的運動腕錶。

    美度表繼承傳統,也不斷創新,新款腕錶除了在全球限量僅販售 888 只,同時配有訂製錶盒及5年保固服務,是熱愛上山下海的戶外運動冒險家,不能錯過的腕錶。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here