Cover Page

0
YouTube​
0 M
Views​
0 K
Subscriber​

熱門新訊 News

Hamilton全新飛行系列 Converter 飛行滑尺復刻飛航印記

HAMILTON漢米爾頓一直是專業飛行員青睞的腕表品牌,也是為飛行社群提供所需的精確時計,包括1918年美國初設的空郵服務,至現代各領域的飛行員。飛航自由奠基於精準技術計算,不論有沒有駕駛艙儀錶,飛行員都必須能夠完成這項計算,而HAMILTON漢米爾頓KHAKI AVIATION CONVERTER腕錶,讓數據得以掌握在手中翱翔天際。


錶壇動態 Blog

蕭邦2021 Mille Miglia千里賽官方時計 為紳士車手而設限量腕錶

自1977年重新開辦以來,Mille Miglia千里賽一直令賽車手們興奮不已,1,600 公里環路賽程穿越聖馬利諾、羅馬、錫耶納和佛羅倫斯,傳奇賽車引擎的轟鳴聲一觸即發。蕭邦由1988年起一直擔任該賽事的主要合作夥伴和官方計時,今年品牌再次重申其承諾,並藉此機會推出Mille Miglia 2021車賽限量版計時碼錶。