More

    名士Riviera 腕錶 綠面呈現夏季清新氣息

    誕生於1973年的利維拉(Riviera)腕錶今年重磅回歸。今夏,利維拉腕錶演繹出綠色款式,以表達充沛的活力、生活的喜悅及其靈感發源地的天然環境:地中海的優美海岸線。名士歷史上的標誌性經典,利維拉腕錶保留聞名於世的特色:如此獨特出眾的十二邊形錶圈及其精鋼錶殼的簡練有力線條。

    BAUME & MERCIER Riviera利維拉系列深綠款/錶徑:42mm/機芯: SW200 自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 77,900

    繼2021年「鐘錶與奇蹟」(Watches & Wonders)展覽上所發表的新錶款之後,利維拉腕錶今年亦推出充滿夏季迷人魅力的亮麗綠色款。作為名士的永恆經典,時計亦發揮出面貌多樣的特色,採用全新的快拆式更換設計以及一系列色彩麗緻的錶帶!

    利維拉腕錶彰顯出名士創作造型腕錶的高專業水準,不論是男士或女士均適宜佩戴,風格令人印象深刻且直接連結品牌豐厚歷史。介於源自“七十年代”的前衛風格設計和當今製錶界風行的運動經典風格之間,重磅回歸的利維拉如今推出兩款令人興高采烈的綠色腕錶。綠色象徵著希望與熱愛大自然,為這兩款個性強烈鮮明的腕錶披上綠衣,使其在腕間盡現豔麗光彩!

    BAUME & MERCIER Riviera利維拉系列淺綠色石英腕錶/錶徑:36mm/機芯: Ronda 714Li 石英機芯/防水深度:50m/建議售價: NTD 53,400

    第一款直徑36毫米的綠色腕錶不僅適合各種風格的女士佩戴,對於想尋找低調運動風格腕錶的男士也同樣是上選。這款以精鋼打造的利維拉腕錶——防水性能達50米,正如這種尺寸的所有錶款一樣——展現出太陽緞面打磨的精緻漆面淺綠色錶盤,並綴有風格化的細緻水波飾紋。這款魅力無與倫比的腕錶由新一代的「瑞士製造」石英機芯來驅動,擁有長達10年的電池壽命。

    因擁有較大尺寸而更顯陽剛的第二款利維拉腕錶,具有直徑42毫米的拋光與緞面打磨精鋼錶殼,配備深綠色錶盤,盤面上裝飾獨創的航海風格水波飾紋,錶盤下搭載「瑞士製造」的自動上鍊機芯。當然,本錶款也配備著名的十二邊形錶圈。太陽緞面打磨的綠色錶盤突顯出非常新穎的設計,別緻的設計加上防水深度高達100米的卓越性能,盡顯利維拉的魅力!

    秉承名士在設計方面的專業,品牌特別關注今年推出的利維拉錶款的錶帶設計,不論是精鋼錶鍊或橡膠錶帶,其接合到錶殼的方式均經名士的製錶師精心設想,從而賦予了利維拉腕錶均衡和諧的整體廓形,以及更加舒適的佩戴感受。這兩款散發夏季風情的綠色新錶,搭配一體式粒面及緞面潤飾綠色橡膠快拆錶帶,配備安全按鈕三重折疊式錶扣。

    為了讓每個人都能隨心所欲地搭配他/她的利維拉腕錶,名士推出多種不同顏色的橡膠錶帶(黑色、藍色、綠色、天藍色、白色和紫色)。得益於名士研發的睿智「Fast Strap」快拆錶帶更換系統,讓錶主能在幾秒鐘內輕鬆更換柔性材質錶帶或精鋼錶鍊。歸功於這種全新的快拆錶帶設計,完全不需任何特殊工具就能輕而易舉地將錶帶/錶鍊扣到錶耳中央,簡單直接容易!

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here