More

    百年靈與NBA籃球巨星Giannis Antetokounmpo 強強聯手 全新CHRONOMAT 兩地時間與計時腕錶

    百年靈與NBA巨星揚尼斯.安戴托昆波 (Giannis Antetokounmpo)強強聯手,共同建立了令錶迷與球迷極為興奮的合作關係,發表全新聯名Chronomat機械系列限量版腕錶,包括Chronomat機械兩地時間自動腕錶,全球限量發1,750 只,以及Chronomat B01機械計時腕錶,全球發行250枚,雙雙強勢登台,還有Chronomat B01 42與Super Chronomat B01 44機械計時腕錶同步問世。

    CHRONOMAT AUTOMATIC GMT 40機械兩地時間自動腕錶-揚尼斯.安戴托昆波特別版/錶徑:40 mm/機芯:百年靈32型自動上鍊機芯/動力儲存:42小時/防水深度:200m/建議售價: NTD 191,000

    Chronomat機械計時腕錶揚尼斯.安戴托昆波特別版的設計,如同這位身高211公分的密爾瓦基公鹿隊 (Milwaukee Bucks) 大前鋒本人一樣大膽而富有影響力,將如此精神展露無遺。他的簽名版腕錶有兩個錶款:40毫米精鋼Chronomat GMT 機械兩地時間自動腕錶,以及42 毫米18K紅金 Chronomat B01機械計時腕錶。

    CHRONOMAT B01 42 機械計時腕錶-揚尼斯.安戴托昆波特別版/錶徑:42 mm/機芯:百年靈B01型自動上鍊機芯/動力儲存:70小時/防水深度:200m/建議售價: 橡膠錶帶款 NTD 737,000、18紅金鏈帶款 NTD 1,292,000

    從中央指針上的姓名字母縮寫「GA」,到巧妙地嵌入計時盤上的籃球標誌,以及讓人聯想起安戴托昆波所屬球隊的「大地綠」的錶盤色調,他的個性在腕錶細節中大放異彩,而他的傳奇地位與球隊奪冠息息相關。這兩款特別版腕錶均為限量款式,GMT兩地時間自動腕錶全球發行 1,750 枚,B01機械計時腕錶全球僅發行 250 枚。

    值得注意的細節,還有在GMT兩地時間自動腕錶後底蓋上的安戴托昆波簽名,而B01機械計時腕錶(可選配綠色橡膠Rouleaux錶帶或18K紅金錶鏈),可讓人一窺百年靈B01自製機芯及其黃金自動盤的迷人風采。每一只腕錶均採用揚尼斯.安戴托昆波特別版包裝,並附有「希臘怪物」本人書寫的便條。

    同場加映:NBA巨星專屬特別版腕錶  全球限量1只

    作為對球場王者的致敬,百年靈專為安戴托昆波打造全球獨一無二、僅此一只的Chronomat B01機械計時腕錶。這款獨特腕錶採用金色阿拉伯數字、白色內圈和與綠色錶盤對比鮮明的白色計時盤,透過這些色彩向他的及他的球隊致敬,並慶祝他從希臘無國籍青年一躍成為 NBA 偶像,這個故事是2022年電影《崛起(Rise)》和2024年紀錄片《傳奇之旅(The Marvelous Journey)》的主題。

    經典升級:Chronomat B01 42 機械計時腕錶

    百年靈核心系列Chronomat B01 42機械計時腕錶,也透過一系列嶄新設計全面提升性能,率先全數採用Rouleaux橡膠錶帶,具有耐磨性、防水性和流線型外觀。這是經典Rouleaux金屬錶鏈的運動風替換錶帶,鏈帶款則搭配超舒適的蝴蝶折疊扣。

    CHRONOMAT B01 42機械計時腕錶/錶徑:42 mm/機芯:百年靈B01型自動上鍊機芯/動力儲存:70小時/防水深度:200m/建議售價: 橡膠錶帶款 NTD 281,000、精鋼鏈帶款 NTD 362,000

    此外,Chronomat B01機械計時腕錶的色調也進一步擴展,導入一種全新綠色配色,這種翠綠色調賦予該系列精鋼錶款、雙色錶款和18K紅金錶款全新活力。對於喜歡腕間鈦金屬輕盈感的人士,百年靈推出了超高強度且質輕的鈦金屬Chronomat B01 42機械計時腕錶和Super Chronommat B01 44機械計時腕錶,在保持機械計時腕錶標誌性堅固與耐用的情况下,大幅提升舒適佩戴體驗。

    SUPER CHRONOMAT超級機械計時B01腕錶44/錶徑:44 mm/機芯:百年靈B01型自動上鍊機芯/動力儲存:70小時/防水深度:200m/建議售價: 橡膠錶帶款 NTD 308,000、鈦金屬鏈帶款 NTD 379,000

    錶款性能與佩戴舒適提升之餘,Chronomat機械計時腕錶的所有經典功能都保留完好,標誌性的「洋蔥」錶冠,向該系列腕錶的航空淵源致敬,易於抓握且具有復古氣息。獨樹一幟的錶圈指示器仍點綴於錶圈上,讓佩戴者可在15分鐘和45分鐘時標之間,切換倒數或正數計時。

    憑藉 Chronomat 機械計時腕錶,揚尼斯.安戴托昆波特別版和重新設計的Chronommat B01機械計時腕錶系列,百年靈再次獲得全球各地腕錶愛好者青睞,將新潮流敘事、精準可靠與時尚潮流等多元面相完美融合。

    編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here