More

    漢米爾頓 新推出PERFORMER系列 42毫米海洋藍色面盤

    漢米爾頓的爵士大師Performer系列,一直以其運動造型與簡約的平衡設計而聞名,這次新增了系列第九種全新型號,42毫米錶徑和沈穩的海洋藍錶面配色。此外,在38毫米的款式漢米爾頓也做了精細的更新、34毫米的部分則是多了五種新錶盤顏色,新得一年Performer系列不再只是運動錶友的好夥伴,更是風格時尚的單品。

    爵士大師系列 Performer 自動計時腕錶 42mm 深海藍色/型號:H36616140/錶徑:42mm/機芯:H-31 自動上鍊計時機芯/動力儲存:60小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 78,500

    爵士大師 Performer 系列腕錶專為鍾愛功能與時尚的錶友所設計,彈性百搭的款式能夠同時滿足週末戶外活動的需求,甚至是精緻時尚、適合正裝的體面場合。

    漢米爾頓此系列其尺寸、顏色以及材質選擇豐富多樣,錶徑也從較大手腕的 42 毫米款式,到精緻而多功能的 38 毫米款式,以及輕巧亮眼的 34 毫米款式都有。

    爵士大師系列 Performer 自動計時腕錶 42mm 淺洋藍色/型號:H36656140/錶徑:42mm/機芯:H-31 自動上鍊計時機芯/動力儲存:60小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 78,500

    這次全新推出的 42 毫米爵士大師 Performer 自動計時腕錶,擁有三個計時盤,體現運動時的動作和技術性能,同時向車速表的設計致敬。

    而新款腕錶採用精鋼材質打造錶殼,搭配「 淡洋藍色或深海藍色錶盤」,靈感是受到時下流行顏色啟發,海洋藍色調在 42 毫米型號中更呈現出一種帝王般的氣息。

    爵士大師系列 Performer 自動腕錶 38mm 白色/型號:H36205110/錶徑:38mm/機芯:H-10 自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 38,000

    同時,漢米爾頓在 38 毫米的爵士大師 Performer 款式進行了精緻的升級,其中一款採用柔和白色錶盤,與時尚的黑色錶圈形成鮮明對比的腕錶。此外,品牌這次在此系列所有指針和時標上均採用 Super-LumiNova® 夜光塗層。

    爵士大師系列 Performer 自動腕錶 34mm 深海藍色/錶徑:34mm/機芯:H-10 自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 38,000

    而經典的 34 毫米的爵士大師 Performer 系列錶款也推出了,五種全新的錶盤顏色,包含金屬銀百搭且有品味的選項、玫瑰粉和鮮豔的紫羅蘭象徵著大膽且個性單品、莊嚴的鼠尾草綠色錶盤,以及深沉穩定的深海藍色面盤。

    爵士大師系列 Performer 自動腕錶 34mm 玫瑰粉色、金屬銀色、紫羅蘭色鼠尾草綠色/錶徑:34mm/機芯:H-10 自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 38,000

    多樣色彩的面盤以繽紛感中和了Performer 系列的運動感,讓配戴者不管在何種場合搭配爵士大師 Performer 系列皆能展現出自信與體面,更多了一抹時尚風味。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here