More

    未來世界的形狀色彩 RADO True Square 真我方形系列高科技陶瓷鏤空腕錶

    Rado 瑞士雷達表聞名遐邇的聲譽,很大程度奠基在方形高科技陶瓷腕錶之上。腕錶採用方形注塑整體式構造錶殼,重量輕巧且不易磨損,佩戴起來無比舒適,其中最引人矚目的是 True Square 真我方形系列高科技陶瓷鏤空腕錶。憑著對此 Rado 瑞士雷達表經典外形的出色詮釋,True Square 真我方形系列推出以來便風靡全球。

    Rado 瑞士雷達表True Square 真我方形系列高科技陶瓷鏤空腕錶/錶徑:38.0 mm寬x 44.2 mm長/機芯:Rado R734自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 103,100

    錶款配備鏤空錶盤,線條簡潔明快,而清晰的鏤空設計,既展示了腕錶的內在魅力,也強調了其技術精湛的製作工藝。Rado瑞士雷達表共推出兩款全新True Square真我方形系列高科技陶瓷鏤空腕錶,其中一款選用白色調,鑲嵌各種彩色寶石,另一款則採用醒目的綠松石色調,飾以鑽石時標,再次將工藝與美學提升至新的高度。

    首次亮相的 True Square 真我方形系列高科技陶瓷鏤空腕錶,擁有拋光白色整體式構造高科技陶瓷錶殼和錶冠。錶盤採用白色垂直拉絲設計,帶有銠色倒角,飾有12顆彩色寶石時標,寶石與錶盤形成鮮明對比,每一個小時刻度都閃耀著奪目光彩。銠色中央時針和分針均覆有橙色Super-LumiNova®夜光塗層。除了銠色中央秒針外,錶盤上的銠色可擺動錨型標誌以及灰色的Rado 瑞士雷達表和自動機械腕錶標誌,亦令腕錶與眾不同。此款白色腕錶搭配白色拋光高科技陶瓷錶鏈與鈦金屬三折式錶扣,完美襯托整體設計、和諧統一。

    第二款腕錶配備綠松石高科技陶瓷整體式構造錶殼和錶冠,觀之格外迷人,既具備現代感,又不失典雅風範。垂直拉絲綠松石色錶盤帶有銀色倒角,飾以 12 顆淨度 VS-SI、足瓣切割的頂級威塞爾頓鑽石(總重 0.096 克拉),並搭配綠松石色凸緣。銠色中央時針和分針均覆有白色飾面和白色Super-LumiNova®夜光塗層,即使光線不佳也能清晰讀時。此外,銠色的中央秒針、銀色背景上的銠色可擺動錨型標誌以及灰色的 Rado 瑞士雷達表和自動機械腕錶標誌,令腕錶的外觀更臻完美。噴砂鈦金屬底蓋配備藍寶石水晶,可盡情欣賞腕錶之心的迷人脈動。這款腕錶搭配透過鈦金屬三折式錶扣固定的綠松石色拋光高科技陶瓷錶鏈,一切恰到好處。

    兩款腕錶均搭載卓越的自動機械機芯—Rado 瑞士雷達表 R734 型機芯。由於配備經 5 個方位測試調整的 Nivachron™防磁游絲,腕錶擁有抗磁場影響的出色性能。這不僅是技術奇蹟,更體現了 Rado 瑞士雷達表長久以來遠近馳名的設計元素:機芯飾以動人的圓形米粒圖案,採用日內瓦條紋裝飾的機芯內架更增添另一股引人入勝的美感。R734 型機芯提供長達 80 小時的動力儲存,相當出色,防水性能 50 公尺。Rado 瑞士雷達表 True Square 真我方形我系列鏤空自動機械腕錶擁有獨特的設計風格,引領著未來塑形風潮。

    編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here