Home 熱門新訊 News TAG HEUER 全新 CARRERA 三針 重新演繹經典時計優雅風貌

TAG HEUER 全新 CARRERA 三針 重新演繹經典時計優雅風貌

0

瑞士專業製錶品牌TAG Heuer泰格豪雅,與賽車運動有淵源的歷史,而最核心的Carrera系列又以極致優雅風格聞名,這次推出全新錶款TAG Heuer Carrera三針腕錶。

全新系列共有13款新作,以現代風格重新演繹Carrera的傳奇風範,延續TAG Heuer泰格豪雅所追求的簡約外型。本次新作品又分為4種版本:Carrera星期日期41毫米腕錶、Carrera Twin-Time 41毫米腕錶、Carrera日期39毫米腕錶與Carrera日期29毫米腕錶。

TAG Heuer Carrera星期日期41毫米自動腕錶/錶徑:41mm/機芯:Calibre 5自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 95,900

Carrera系列完美展現TAG Heuer泰格豪雅與賽車運動的淵源歷史,以雋永風格、運動活力和優雅魅力於一身的計時腕錶聞名於世。約六十年前,Carrera腕錶由富有遠見的時任Heuer豪雅執行長傑克‧豪雅(Jack Heuer)推出至今,以簡潔流暢的線條與勻稱的比例脫穎而出,躍升為頂級製錶的經典系列。

傑克‧豪雅(Jack Heuer)嚮往純粹而現代的設計,當時傾力打造出一枚設計外型簡約且比例又協調的Heuer Carrera計時腕錶,幫助賽車手在急速前進時能一目了然讀取時間,爾後也成為此款腕錶最廣為人知的特色。

泰格豪雅宣佈簽約萊恩·葛斯林(Ryan Gosling)擔任品牌大使。低調沉穩的氣質以及與生俱來的自信與泰格豪雅的品牌特質不謀而合。

Carrera三針錶款首次問世於2000年初,錶面清晰易讀,使系列在推出之後便成為TAG Heuer泰格豪雅經典時計之一。而在此款腕錶上同樣也能發現1930年代所推出的Heuer豪雅儀錶計時器的特徵,在歷經了百年的歷史,TAG Heuer泰格豪雅一直秉持延續經典的理念。全新Carrera三針系列承襲了當年Heuer汽車儀表板座鐘相同的設計,不僅重新詮釋這項悠久傳統,更是在腕錶中融入現代元素,打造耀眼奪目的時計。

新一代TAG Heuer Carrera三針系列有多種尺寸可供選擇,可以滿足配戴者不同的品味。在這系列包中共有13種型號,其中又分為4個子系列,錶徑從29毫米至41毫米。每一款均融合及呼應去年推出的TAG Heuer Carrera Heuer 02計時腕錶設計。汲取最初造就TAG Heuer Carrera成為經典的純粹風格為靈感,外觀更精緻且現代感十足。

所有型號均採用精鋼錶殼,其中有十二款搭配精鋼錶鍊,一款則選用皮革錶帶。錶面分別為黑色、藍色、白色、銀色,鐫刻全新Carrera 標誌。精鋼錶鍊以全新H形鍊節組成,創新的設計更符合人體工學、配戴時更加舒適。

TAG Heuer Carrera Twin-Time日期41毫米自動腕錶/錶徑:41mm/機芯:Calibre 7自動上鍊機芯/動力儲存:50小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 104,300

TAG Heuer Carrera Twin-Time腕錶搭載Calibre 7自動上鍊機芯,同樣也採用全新H形精鋼錶鍊。錶面運用簡約設計的時針與分針,搭配上精緻的Twin-Time指針。優雅及動感的錶殼又以雅緻的銀藍雙色內錶圈做為點綴,兩種對比的顏色分別代表著白天與夜晚,如此具有巧思的設計更是引人注目。

TAG Heuer Carrera星期日期39毫米自動腕錶/錶徑:39mm/機芯:Calibre 5自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 89,200

TAG Heuer Carrera日期39毫米和Carrera星期日期41毫米腕錶,搭載Calibre 5自動上鍊機芯,全新錶殼設計搭配精緻錶耳。腕錶搭配H形錶鍊的精鋼款式,皮帶款則選用棕色鱷魚皮製成。

清晰易讀的錶面向來是Carrera最重要的特色,本次結合了鮮明的指針及精巧細緻的時標後,更是凸顯這項特徵。Carrera日期39毫米腕錶在6點鐘位置設有日期視窗,而Carrera星期日期41毫米腕錶則採用更細緻的日期框設計在3點鐘位置。

TAG Heuer Carrera星期日期29毫米自動腕錶/錶徑:29mm/機芯:Calibre 9自動上鍊機芯/動力儲存:40小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 75,700

TAG Heuer Carrera日期29毫米腕錶搭載Calibre 9自動上鍊機芯,搭配帶有精緻錶耳的全新錶殼和全新H形精鋼錶鍊。這款特別之處在於其時標有著與其他Carrera三針腕錶不同的設計,運用鑽石時標更能展現此款腕錶優雅風貌。Carrera 日期29毫米自動腕錶同樣也在6點鐘位置亦設有日期視窗。

全新TAG Heuer Carrera三針系列的推出,也意味著Carrera將邁入下一個篇章。融合簡約的設計、方便觀看時間的易讀性與精緻洗鍊。新一代Carrera 三針腕錶完美重新演繹經典,同時是傑克‧豪雅 (Jack Heuer)所追求清晰閱讀的最佳體現,彰顯深植於TAG Heuer泰格豪雅DNA中的無盡追求。

責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

No comments

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version