More

    百年TITONI推出SEASCOPER海洋探索 600米深潛系列潛水錶

    TITONI 2021年最新鉅獻,海洋探索系列潛水錶規格大躍進!搭載TITONI天文台認證自製機芯T10,具600米防水功能,採最高標準之精密規格打造,展現新一代潛水錶的風貌,無論是在都市叢林間闖蕩,或是從事各項戶外活動,全新SEASCOPER 600米深潛系列,陪你征服每一個探險時刻。

    為了能更深入探索海洋的奧秘,SEASCOPER 600米深潛系列不僅能防水600米,更採用TITONI自製機芯T10。耗時6年研發的T10自製機芯,厚度只有4.10mm的超薄機芯,得以在¾夾板打造的極小空間內創造了大直徑的3日高動力儲存,並採用高級鐘錶使用的KIF避震器、讓自動盤能夠更順暢旋轉的高硬度陶瓷滾珠軸承,以及32顆可避免零件因密集接觸而快速磨損的高耐磨紅寶石軸承,大大提升機芯的耐用度。

    本次T10機芯規格再升級─通過C.O.S.C瑞士官方天文台認證。天文台認證需歷經3種溫度、5個方位及7項檢測標準的關卡,是高度精準走時的保證。為了保護機芯,錶殼採用316L德國醫療用不鏽鋼打造堅固外殼,確保腕錶不因巨大的海底壓力或撞擊而損傷。右側的旋入式錶冠,配有特殊墊片系統,可確保手錶絕對防水,保證600米深度的防水性能,更配備專業潛水錶必備的排氦閥,滿足專業潛水員的需求。

    SEASCOPER 600米深潛系列的錶鏡,採用倒角研磨藍寶石水晶玻璃,在水中閱讀時間可不受光線折射。而潛水錶必備的計時外圈,採用單向逆時針旋轉的高精密陶瓷材質,因為陶瓷外圈經過嚴格控管的原料比例以及燒製過程,提升腕錶質感、錶圈更不易刮傷與褪色,耐用度再升級,鋸齒狀除了呈現線條美感,更能增加旋轉阻力以便調整。

    防水600米竟是透明後底蓋?是的,你沒有看錯,SEASCOPER 600米深潛系列,採用厚度3.4mm的透明藍寶石水晶玻璃,除了抗磨損,更能抵抗深海壓力。潛水員在水中每多往下潛10米,就會增加1大氣壓力,舷窗造型透明後底蓋,在水中給予手錶最強悍的保護,陪伴著海中的探險者開啟海洋探索的舷窗,看見更寬闊的海底世界。

    專為SEASCOPER 600米深潛系列所設計的「潛水錶鍊帶延伸快調裝置」,只要按下在錶帶上的TITONI 梅花徽章,就可以迅速、方便地配合潛水員的潛水衣調整錶帶長度,不管在什麼情境,都能以最快、最短的時間做好準備、迎接挑戰。陪伴熱愛探索生活的你,征服每一個人生中的重要時刻!

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    EXTENDED READING

    延伸閱讀

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here