More

    百年靈CEO GEORGES KERN 專訪 全新版本Navitimer Automatic 41/Navitimer GMT 41/Navitimer B12 Chronograph 41 Cosmonaute太空人限量錶

    百年靈歡慶140週年之際,於本月發表一系列新款腕錶,同時宣布體育巨星埃爾林·哈蘭德(Erling Haaland)與揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)將同時出演NAVITIMER 41廣告擔任代言人。全新力作包括Navitimer Automatic 41航空自動腕錶、 Navitimer GMT 41航空兩地時間腕錶,以及Navitimer B12 Chronograph 41 Cosmonaute航空計時腕錶。這次來到了日內瓦的BREITLING專賣店,除了欣賞2024百年靈推出的新品,我們也很高興的訪問到了百年靈的CEO GEORGES KERN,來聊聊關於百年靈的市場方向及關於收購Universal Genève這個品牌的計畫!

    到達新的里程碑,百年靈仰望70年後的今日或許「 Navitimer已不僅是飛行員用來導航的工具。它已成為善於為自我規劃人生旅程的象徵。」

    在全新廣告中「NAVITIMER—FOR THE JOURNEY」傳達著這一重要意義,邀請籃球巨星揚尼斯安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、美國芭蕾舞劇院首席舞者米斯蒂科普蘭(Misty Copeland)、探險家貝特朗皮卡爾(Bertrand Piccard)以及奧斯卡獲獎演員兼製片人莎莉賽隆(Charlize Theron)擔綱演出。

    (左)揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)/(右)埃爾林·哈蘭德(Erling Haaland)

    今年百年靈再度邀請一位重量級成員加入Navitimer的隊伍,正是足球偶像厄林.哈蘭德(Erling Haaland),哈蘭德自2022年以來一直擔任百年靈大使,在品牌週年之際百年靈更希望他能擔任Navitimer的代言人,哈蘭德對此表示感到非常高興:「我非常自豪能代表百年靈的標誌性腕錶。今年,當人們看到百年靈擁有多少個『首創』時,大家會感到驚訝。這個品牌在許多方面都讓局面完全改觀。」


    百年靈140週年 兩大代表性錶款發布全新版本

    首款飛行員腕錶 Navitimer系列,今年Navitimer系列推出兩款全新簡約的款式:三針Automatic 與GMT,而兩者均採用41毫米尺寸。

    NAVITIMER AUTOMATIC 41航空自動腕錶藍色、冰藍色、綠色/錶徑:41mm/材質:精鋼/機芯:百年靈17機芯/動力儲存:38小時/防水深度:30m/建議售價: 皮帶款 NTD 152,000、鏈帶款 NTD 160,000

    這兩款腕錶均凸顯了Navitimer的經典外觀,省略計時副錶盤,保持錶面配置上的平衡感,Automatic設計上較為簡潔,確保複雜的飛行滑尺一眼就脫穎而出。

    NAVITIMER AUTOMATIC 41航空自動腕錶 銀色/錶徑:41mm/材質:精鋼及18K紅金/機芯:百年靈17機芯/動力儲存:38小時/防水深度:30m/建議售價: 皮帶款 NTD 218,000、鏈帶款 NTD 287,000

    此外Automatic款式還提供雙色變化錶盤,全金版本標示著「Origins」,表示使用黃金肩負企業責任的採礦方式取得,符合瑞士改善黃金協會(Swiss Better Gold Association)的環境與社會標準的材料。

    NAVITIMER AUTOMATIC GMT 41航空兩地時間腕錶 綠色/錶徑:41mm/材質:18K紅金/機芯:百年靈32型機芯/動力儲存:42小時/防水深度:30m/建議售價: 皮帶款 NTD 483,000、鏈帶款 NTD 1,128,000

    另一款GMT款式,24小時刻度位於GMT中央位置,品牌為了讓整個系列更加精緻,採用的是凹槽錶圈搭配交替拋光及拉絲的飾面,增添面盤動態光彩。

    NAVITIMER AUTOMATIC GMT 41航空兩地時間腕錶 黑色、銀色冰藍色/錶徑:41mm/材質:精鋼/機芯:百年靈32型機芯/動力儲存:42小時/防水深度:30m/建議售價: 皮帶款 NTD 168,000、鏈帶款 NTD 176,000

    兩只腕錶皆搭配鱷魚皮錶帶及無縫蝴蝶扣錶鍊,錶盤顏色包括黑色、 藍色 、銀色、冰藍色與綠色,錶殼採用的是精鋼或18k紅金材質。

    首款進入太空的瑞士腕錶 Cosmonaute錶款,百年靈為慶祝成立140週年,在Cosmonaute款式的部分特別推出了一款「限量版24小時制腕錶」。

    NAVITIMER B12 CHRONOGRAPH 41航空計時腕錶COSMONAUTE太空人限量版/錶徑:41mm/材質:18K紅金/機芯:百年靈自製B12機芯/動力儲存:70小時/防水深度:30m

    這次的主要更新不是針對零重力,而是用於日常生活,就是搭載了百年靈自製B12機芯。將新款腕錶翻轉到錶背,可看到鏤空後底蓋內的B12機芯,與其自動盤形成鮮明的對比,自製機芯擁有70小時的動力儲存,錶底蓋上還有鐫刻「250之1」的限量編號,同時揭示這枚腕錶的背景故事。

    「在1962年5月24日,首款進入太空的瑞士腕錶/Navitimer Cosmonaute。」這只全新Cosmonaute限量版靈感來自太空人,並根據地球生活做出調整,融合歷史悠久的傳統以及現代便利性。

    錶殼的部分採用的是18K紅金材質,搭配深綠色錶盤、金色數字時標與黑色鱷魚皮錶帶。全新版本腕錶限量僅250只,且僅限百年靈的線上商店與專賣店販售。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here