More

    RADO 全新科技陶瓷版本CAPTAIN COOK 潛水運動腕錶

    致力於創新設計以及高科技材質研發及運用的材質大師Rado瑞士雷達表,推出多年研發的成果-Captain Cook高科技陶瓷鏤空自動腕錶,面盤與底蓋以黑色藍寶石水晶製作而成,能夠輕易透視機芯之美,錶面再搭配做工繁複且成本極高的盒型雙面防反光藍寶石水晶玻璃,層次感十足。

    首次搭配「材質大師」最聞名於世的高科技陶瓷打造一體成型的錶殼與錶帶,讓整體佩戴度更舒適,並搭載Nivachron™游絲的頂級Calibre R734機芯,使抗磁性能更加提升,高於一般機芯的10到20倍,並採用5方位的機芯調校標準測試要求,不僅讓走時更加精準,同時具備抗震及耐溫等特性,完美迎合日常配戴所需。

    錶圈上的三角形標誌、時標和錶盤上經典的箭型指針,均覆有白色Super-LumiNova®夜光塗層,在黑暗中清晰可見。精妙非凡的藍寶石水晶錶盤同樣在12點鐘位置設有標誌性的大型可擺動錨型標誌,並搭載盒型抗磨損及雙面防反光藍寶石水晶錶鏡,使錶面無論從何種角度都能清晰辨識。

    全系列共有三種面盤選色,兩種質感錶帶:銀黑色配以黑色橡膠錶帶,呈現冷冽剛強的風格;玫瑰金色營造輕奢內斂質感,藍面帶出神秘且深邃的氣息,皆搭配霧面高科技陶瓷錶帶與摺疊扣的伸縮設計,兼具美觀與舒適的佩戴性。這不僅是庫克船長系列腕錶悠久歷史和傳統的承襲,更是揉合了品牌核心DNA產生的結晶。

    瑞士雷達表Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空自動腕錶/錶徑:43mm/機芯: Calibre R734自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 102,100黑、NTD 114,400黑金、NTD117,500藍色電漿款

    全新Captain Cook庫克船長腕錶高科技陶瓷腕錶將瑞士雷達表的DNA發揮得淋漓盡致,是自動機械錶中的大師之作,除了搶眼的外觀,其輕盈質感與佩戴舒適度同樣值得親身體驗及鑑賞。該系列腕錶從橡膠帶款10萬出頭至電漿高科技陶瓷藍面款12萬不等。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here