More

    Watches & Wonders

    全新歐米茄超霸Chronoscope 腕錶 集測速計、測距儀、脈搏計於一體

    「Chronos」表示「時間」,「Scope」代表觀察。此工具通常是用於測量兩個點或事件之間持續時間。歐米茄OMEGA令人驚艷的全新43毫米Chronoscope系列,可以在多個層次中完美執行測速計、測距儀、脈搏計等功能。

    HUBLOT Big Bang Unico Berluti 冷灰計時碼錶 末世未來感的巴黎工業風

    HUBLOT宇舶再次聯名Berluti,推出限量100枚的全新腕錶,鈦金屬材質搭配Berluti 著名皮革,以巴黎近郊的工業區為創作靈感,將象徵末世未來感的高階灰色調涵蓋金屬和皮革,開創簡約的外型,再次輕鬆展現頂級潮錶的設計功力。

    TAG HEUER 泰格豪雅 CONNECTED BRIGHT BLACK 特別版頂級智能腕錶

    泰格豪雅最新發表Connected Bright Black特別版智能腕錶,為新的一季帶來優雅的開端。TAG Heuer泰格豪雅設計團隊精選鈦金屬和陶瓷等頂級材質,並以黑色與金色為主色調,為Connected系列智能腕錶帶來嶄新詮釋。

    攜手BRABUS 沛納海 Submersible S Brabus Black Ops

    華腕錶品牌沛納海與德國高端奢華機械工程品牌BRABUS開啟全新合作。作為這一合作之旅的開篇之作,沛納海PANERAI以Brabus“Shadow Black Ops”系列快艇的設計為靈感,首次推出搭載品牌鏤空自動上鍊機芯的高級製錶傑作,盡顯大膽風格。

    積家推出 REVERSO TRIBUTE MINUTE REPEATER 翻轉系列三問報時腕錶

    適逢Reverso翻轉系列腕錶面世九十週年,以及積家首款三問報時腕錶推出150年之際,積家JAEGER-LECOULTRE隆重呈獻Reverso Tribute Minute Repeater翻轉系列三問報時腕錶。這款全新精妙時計限量推出10枚,將大工坊輝煌歷史的兩大重要主題——鳴響腕錶的超凡技藝和Reverso翻轉系列腕錶的雋永傳奇融為一體。 

    2021年浪琴 Spirit系列 綠色面盤新選擇

    這次Spirit的綠面帶來的又是不一樣的感覺,除了”綠”本身的差異,多層次的錶殼,面盤,為綠帶來的光影變化,甚至搭配米色皮帶,所呈現的風格都不一樣,這麼多款式可以選擇,肯定能挑到一款最適合你的Spirit腕錶。

    MIDO美度表全新海洋之星減壓復刻 1961 限量錶 三種風格錶帶 體現原版復刻設計

    MIDO美度表再次推出全新Ocean Star Decompression Timer 1961海洋之星減壓復刻 1961 限量錶,以銀白色面盤,搭配土耳其藍色錶圈,重現原版腕錶的鮮豔色彩,讓復刻更接近原版設計。

    奢華運動錶添新軍 寶璣MARINE 系列2021 新色配置

    鈦金屬藍面、輕盈、沉穩,玫瑰金岩灰面、內斂、高雅,加入這兩款新的材質配色後,讓寶璣新Marine系列的錶款涵蓋更多元的風格,寬廣的價格區間,也提供想入手奢華運動錶的錶友有更多的選項。