More

    [W&W 2024] 蔚藍海岸色彩利維拉 Baume & Mercier 名士錶TIDEOGRAPH 潮汐顯示腕錶

    Baume & Mercier 名士錶將在《鐘錶與奇蹟》展會上推出利維拉系列全新錶款,豐富多樣的新款時計巧妙從蔚藍海岸中汲取創意靈感,並呈現其不同面貌。這些錶款不僅充分彰顯出名士品牌一貫的專業設計及精湛製錶技藝,同時也讓人聯想起蔚藍海岸地區傳奇又鮮明的生活藝術:海洋、山脈、天空與簡練的現代別墅建築結構相得益彰,人們享受每一個歡愉的夜晚。搶先推出第一款利維拉系列新錶,帶有航海風格及蔚藍海岸色彩的利維拉 TIDEOGRAPH 潮汐顯示腕錶。

    當清晨的海浪拍打著利維拉蔚藍海岸時,名士利維拉 Baumatic 潮汐顯示自動上鏈腕錶M0A10761 也跟著轉動起來。其對比鮮明的海洋般的藍色設計,測量潮位的功能令人立即聯想到該地區的航海精神。不難想像佩戴本款利維拉腕錶的人肯定熱愛大海,期望著解開船隻的纜繩即刻展開旅程。當佩戴者在海上航行時,利維拉腕錶將為他引航,並提供精準的測量訊息,這也反映出名士精湛的製錶專業技藝。當海天一色時,利維拉腕錶 M0A10761 持續精準地顯示時間,散發著以海洋為設計靈感帶來的情感和力量,它伴隨著潮汐運行,見證人與大自然之間的緊密聯繫, 讓人意識到尊重和珍惜自然環境的重要性。

    名士利維拉系列 Baumatic 潮汐顯示自動上鏈腕錶 M0A10761 全球僅限量發行 500 枚,它隨著潮汐漲落的節奏運轉顯示,採用拋光與緞面打磨的十二邊形精鋼錶殼,直徑 43 毫米,厚度 12.3 毫米;上方護以雙面防反射處理的防刮傷藍寶石水晶玻璃錶鏡。拋光與太陽緞面打磨精鋼錶圈以四顆噴砂 ADLC 碳鍍層精鋼螺釘固定。覆以藍寶石水晶玻璃底蓋的十二邊形透視錶背,也是以四顆螺釘固定並可進行個性化鐫刻。錶背飾有特殊鐫刻字樣:“Special Edition One Out of 500”(限量 500枚的特別版之一)。八邊形自由式錶冠飾有 Phi 品牌徽號浮雕並壓印黑線。設於 4 點鐘位置的按鈕可設置潮汐儀圓盤。

    展現和諧優美的藍色太陽緞面打磨的錶盤和凸緣,均衡的盤面在 12 點鐘位置標有羅馬數字,在3 點鐘和 9 點鐘位置搭配鉚釘式鍍銠錶刻,並覆有白色 Superluminova 夜光塗層(藍色螢光)。其餘白色轉印錶刻覆有白色 Superluminova 夜光塗層(藍色螢光)。時針與分針採用鏤空鍍銠設計並覆有白色 Superluminova 夜光塗層(藍色螢光)。同樣採用鍍銠飾面的秒針,末端飾有 Phi 品牌徽號並覆有散發藍色螢光的白色 Superluminova 夜光塗層。藍色潮汐漲退顯示圓盤飾以微粒噴砂並帶有蝸型飾紋。

    利維拉 TIDEOGRAPH 潮汐顯示腕錶/錶徑:43mm/機芯:Baumatic (BM14-1975AC3)自動上鍊機芯/動力儲存:120小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 171,000

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here