More

    [W&W 2024] H. Moser & Cie 錶盤顏色再突破 開拓者大三針柑橘綠概念腕錶

    一款殺手級的萊姆綠錶盤,配上一條時尚無比的橡膠錶帶:開拓者大三針柑橘綠概念腕錶 Pioneer Centre Seconds Concept Citrus Green不僅僅是一款手錶,專為不願隨波逐流的人士打造,絕對與眾不同。當你可以改變潮流的方向,又何必跟隨他人的腳步呢? 

    開拓者大三針柑橘綠概念腕錶/錶徑:42.8mm/機芯:HMC 201自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:120m/建議售價: NTD 900,000

    H. Moser & Cie.再次證明它不受拘束,一次又一次地突破界限,光芒四射、 耀眼而歡樂,柑橘綠錶盤傳遞出絕佳的氛圍:每次查看時間都能讓人興奮期待。一款真正讓人感覺悸動的手錶,是時尚潮流中完美的伴侶,可以成為海邊戲水,更是潛入深海120米的最佳時尚夥伴。 

    開拓者大三針柑橘綠概念腕錶不是為追隨潮流的人而設,它的極具爭議的設計具有驚人效果——沒有人能忽視它。作為一股清新的氣息,全新的錶盤配色——柑橘綠(Citrus Green) 是一股清新的空氣,就像給大腦注入咖啡因。 

    這是開拓者Pioneer系列首次推出概念版本,明亮耀眼、引人注目。捨去了品牌標誌及時標,以42.8毫米不鏽鋼錶殼充分展現自己的精彩。開拓者大三針柑橘綠概念腕錶不僅僅是一個超酷的配件,更是與你共度一切的摯友。它提醒你,生活正在此時此刻發生。無論是街頭馳騁還是泳池邊放鬆,它都隨時做好準備。葉形指針和內部刻度都有Super-LumiNova®夜光塗層,即使在舞池深處也能清楚辨讀時間 。

    這頭野獸不僅僅是外型風格獨特,更有實在的內涵。其自動上鏈機芯為100%錶廠自製,有最高等級的純瑞士血統,比最多人追蹤的Instagram名人更加吸睛。想要續航力嗎?沒問題。保證最少三天的動力儲存,讓黑夜猶如白晝,無需在意時間,盡情狂歡!

    開拓者大三針宇宙綠概念腕錶/錶徑:40mm/機芯:HMC 201自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:120m/建議售價: NTD 900,000

    對於那些喜歡更經典風格的人來說,還有開拓者大三針宇宙綠 Pioneer Centre Seconds Cosmic Green款式,配有40毫米的鋼製錶殼,在錶盤上以透明漆和刻面刻度呈現H. Moser & Cie.的標誌。把握當下YOLO!生命太短暫了,沒有時間去浪費在無聊平凡的手錶上,快加入亨利慕時的世界吧!

    編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here