More

    [W&W 2024] 江詩丹頓 推出首批「全鈦金屬」錶款搭載陀飛輪機芯 Overseas tourbillon

    江詩丹頓推出新款「 Overseas 陀飛輪腕錶 」,為品牌全鈦金屬錶款陣容再添一全新力作,這款腕錶從錶殼、錶冠、錶圈到錶鏈,通體以鈦金屬材質打造,並搭配該系列標誌性的藍色調錶盤,盡顯優雅格調。搭載的是品牌自製2160超薄機芯,並配備三條有快拆系統的鈦金屬錶鏈、小牛皮錶帶和橡膠錶帶。

    Overseas陀飛輪腕錶/錶徑:42.5mm/機芯:自製2160自動上鍊機芯,經日內瓦印記認證/動力儲存:80小時/防水深度:50m/僅於江詩丹頓專賣店發售

    江詩丹頓考慮到鈦金屬的堅韌質地,僅有二級和五級鈦金屬適合加工,但此款腕錶對裝飾打磨的工藝要求極高,每一處細節均需悉心雕琢。因此,全新 Overseas 陀飛輪腕錶的錶底蓋和錶鏈均採用精緻的垂直緞面拉絲裝飾,鏈節則經由倒角拋光處理,錶圈外環經噴砂處理呈現啞光效果,與環形緞面拉絲打磨的馬耳他十字造型錶圈構成鮮明對比,為腕錶增添視覺美感。

    2160超薄自動上鏈陀飛輪機芯

    新款腕錶的陀飛輪調節裝置優雅旋舞於6點鐘位置,2160自動上鏈機芯的超薄構造厚度僅5.65毫米,並配備22K金質邊緣式擺陀,提供長達 80 小時的動力儲存,振動頻率為2.5赫茲,每小時振動18,000次,具備時、分顯 示,小秒針位於馬耳他十字造型陀飛輪框架上,以有色螺釘指示,展現出江詩丹頓在超薄複雜功能機芯領域的深厚造詣。

    由於摒棄了中央擺陀設計,機芯的整體架構及精巧的裝飾打磨細節盡現眼底,主夾板有圓形粒紋打磨裝飾,板橋飾以日內瓦波紋並以手工倒角處理;陀飛輪橫橋經悉心拋光,輪系表面有精緻粒紋,螺釘則採用倒角和拋光打磨。此枚機芯由 188 個零件組成充分展現出高級製錶的卓越技藝和珍貴價值。

    新款 Overseas 陀飛輪腕錶厚度僅略高於10毫米,配戴上輕柔貼合手腕,同時兼具鈦金屬的堅固特性,搭配一體式鈦金屬錶鏈以及三段折疊式錶扣。此外,還有藍色小牛皮錶帶或橡膠錶帶可供選擇,而兩條錶帶均附贈五級鈦金屬折疊式錶扣,讓配戴者無需工具即可快速替換風格。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here