More

    錶壇動態 Blog

    積家重新詮釋 Polaris 系列地理學家腕錶 更推出全新漸變海洋灰色、漸變綠色面盤

    積家推出Jaeger-LeCoultre Polaris 系列全新款式,包括地理學家旅行時間複雜功能、現有的日期顯示腕錶和萬年曆腕錶提供全新錶盤顏色。

    專為夏日冒險而生 MIDO美度表首次推出碳纖維腕錶 Ocean Star 200C CARBON 全球限量888只

    全新海洋之星碳纖維200米陶瓷圈腕錶,以碳纖維複合材料打造其錶殼和錶盤,搭配黑色陶瓷旋轉錶圈,展現出強而有力的動感外觀。

    Jean-Claude Biver 引領宇舶錶 Big Bang Original 原創系列 即將邁入20週年

    宇舶錶即將邁入20週年的Big Bang Original原創系列,幕後推手是鐘錶界的經營之神Jean-Claude Biver,為系列首開使用貴金屬材質結合橡膠錶帶的先峰,打造高階運動腕錶市場。

    天梭表推出Seastar系列四款全新力作 攜手人氣形象大使李棟旭 帥氣演繹夏日氛圍

    天梭表攜手亞洲形象大使,人氣韓國演員「 李棟旭 」,帶錶友一起感受這個不一樣夏天!特別推出四款全新 40mm 的海星系列自動腕錶。

    彰顯裝飾藝術風格 積家THE REVERSO ONE ‘PRECIOUS FLOWERS’ 翻轉系列珍稀花卉腕錶

    Reverso 翻轉系列腕錶,融匯積家珍稀工藝工作坊精湛的裝飾技藝與珠寶工藝,成為揮灑藝術創意的畫布,三款全新設計,靈感源自熱帶裝飾藝術風格的蓬勃活力,結合琺瑯、金箔和珠寶鑲嵌工藝,每款限量發行10 枚。

    GP 芝柏錶 Laureato 桂冠系列 玫瑰金芳草綠/ 深海藍腕錶

    GP 芝柏錶發布兩枚全新錶款,為誕生於 1975 年的 Laureato 桂冠系列傳奇史詩再添新頁。腕錶採用 42 毫米直徑的玫瑰金錶殼,運用鮮明反差的造型和兩種不同的表面修飾工藝。華美的玫瑰金錶殼搭配迷人的芳草綠和深海藍錶盤,從不同角度欣賞,錶盤色澤隨光影變幻,風采卓然。
    spot_img