More

    IWC 萬國錶推出大型飛行員腕錶 Shock Absorber XPL 腕錶抗震升級

    IWC發表大型飛行員腕錶Shock Absorber XPL,為第一款使用品牌專利全新避震系統的腕錶。SPRIN-g PROTECT避震系統歷經八年研發,以懸臂游絲為基礎,可自錶殼內將機芯暫停。游絲有著完美的形式,並使用塊狀金屬玻璃(Bulk Metallic Glass, BMG),因此可保護機芯不受腕錶遭到衝擊時產生的G-Force影響。在劍橋大學物理系實驗室進行的衝擊力測試中,受保護的機芯可耐受超過30,000g的重力加速度。

    IWC萬國錶發表全新43毫米大型飛行員腕錶

    IWC推出大型飛行員腕錶43。新款腕錶忠實詮釋了經典的觀測錶設計,並配備符合人體工學的43毫米精鋼錶殼。錶盤設有黑色和藍色兩個版本,以搭載比勒頓上鏈系統的IWC萬國錶82100型自製機芯提供動力,可透過藍寶石玻璃底蓋一覽無遺。大型飛行員腕錶43更備有簡單易用的EasX-CHANGE系統以及小牛皮、橡膠和精鋼等各式錶帶供選擇,是一款經典的現代多功能運動腕錶,隨時準備展開海陸空探險。

    IWC萬國錶推出兩款以沙色陶瓷打造 大型飛行員 TOP GUN腕錶 「莫哈韋沙漠」特別版

    IWC推出大型飛行員 TOP GUN海軍空戰部隊萬年曆腕錶「莫哈韋沙漠」特別版與大型飛行員TOP GUN海軍空戰部隊腕錶「莫哈韋沙漠」 特別版。這是瑞士奢華腕錶製造商首度使用沙色陶瓷製作TOP GUN海軍空戰部隊系列的大型飛行員腕錶,深棕色漸層錶盤、沙色指針和橡膠錶帶,增添引人注目的軍事風格設計。兩款腕錶均搭載IWC萬國錶52000型系列自製機芯。

    TISSOT 天梭表2021年 運動與經典系列內外兼具

    天梭表於2021新品由已在市場引起高詢問度的PRX系列腕錶展開精采序幕,同時在2018推出即造成市場轟動話題之作Seastar海星系列推出升級版Seastar 2000預告即將再度震撼市場。女性腕錶系列上天梭表展現強大企圖心,三大系列BELLISSIMA、T-MY LADY與ODACI-T透過不同的美感設計向女人的萬種風情致敬。