More

    100 Days To Tokyo! 歐米茄海馬潛水300米東京2020腕錶 為奧運會進行倒數

    雖然可能比計畫晚了一點,但2020年東京奧運會終於要進行了。從今天算起,再過100天,這項著名運動賽事就會在日本展開,而當運動員們進行最後準備時,奧運會官方指定計時廠商推出一款非常特別的腕錶以紀念這場盛會。

    歐米茄海馬潛水300米東京2020腕錶採用靈感來自2020年東京奧運會徽章的獨特配色,以及製錶技術的精華工藝。42毫米錶殼以不鏽鋼打造而成,並配上填入白色琺瑯潛水刻度的藍色陶瓷錶圈環。與錶殼完美整合的拋光磨砂錶鏈亦採不鏽鋼材質。

    拋光白色陶瓷錶盤襯托藍色元素,並以雷射雕刻波浪圖案增加額外層次感。錶盤特色包括6點鐘日期視窗,以及用紅色凸顯的著名「Seamaster」(海馬)名稱。藍色指針與刻度覆以白色Super-LumiNova超螢光塗料,為錶盤設計劃下完美句號。

    為紀念這個特別時刻,藍寶石水晶底蓋飾有轉印2020年東京奧運會徽章。而在底蓋內部,您會見到歐米茄同軸擒縱大師天文台8800機芯。這款機芯獲得瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)的官方認證,具備任何金牌運動員都會引以為榮的性能表現標準。

    選擇這款獨特腕錶的人將收到一個特製奧運會錶盒,內含這只腕錶、大師天文台認證卡,以及5年保固卡。

    東京2020將是歐米茄自1932年以來,第29次擔任奧運會官方指定計時廠商。歐米茄將帶著將近90年的奧運會經驗,再次用無與倫比的創新、精準與熱情捕捉每一個精彩時刻!

    潛水300米系列東京2020腕錶/錶徑:42mm/機芯:歐米茄8800自動上鍊機芯/動力儲存:55小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 184,000

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here