More

    AUDEMARS PIGUET 愛彼推出首款皇家橡樹離岸型 飛行陀飛輪自動上鍊計時碼錶

    瑞士高級製錶品牌愛彼AUDEMARS PIGUET重磅推出配備全新複雜功能的皇家橡樹離岸型錶款。全新自動上鍊腕錶結合飛行陀飛輪與飛返計時碼錶兩大複雜功能,限量發行100枚。

    嶄新的43毫米錶殼開創新生代皇家橡樹離岸型錶款新造型潮流。皇家橡樹離岸型原創錶款的特徵依然醒目,但錶殼擁有更加符合人體工學的最佳弧度,確保佩戴時服貼舒適。透過錶面,可縱覽全新機芯的豪邁架構及追求完美的手工精修裝飾。雙複雜功能錶款搭配品牌最新易換式錶帶,集精密技術與高效實用於一身。

    愛彼皇家橡樹離岸型飛行陀飛輪自動上鍊計時碼錶/錶徑:43mm/機芯:愛彼2967型自動上鍊機芯/動力儲存:65小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 2,347,000

    這款限量發行的皇家橡樹離岸型時計搭載藝術風格煥然一新的愛彼自製自動上鍊機芯,將飛行陀飛輪與飛返計時碼錶融為一體。該機芯於愛彼Code 11.59系列中首發,性能表現令人驚嘆:計時碼錶配備飛返功能,無需先按下停止或歸零按鈕,就可重新啓動計時。而飛行陀飛輪在6點鐘位置不停旋轉,抵銷地心引力的影響,提高腕錶走時精準度。

    愛彼2967機芯不僅完美契合全新錶殼的43毫米直徑,還具有盡顯皇家橡樹離岸型運動風範的外觀。經過重新設計的黑色PVD處理鈦金屬夾板展現宛如當代建築的立體結構,與鈦金屬刻度外圈形成雙色對比。鈦金屬夾板經霧面打磨及邊角手工拋光精修裝飾,刻度外圈則呈現微珠噴砂及拋光交錯處理的精修裝飾,邀請觀者盡享這場視覺饗宴。

    此外,夾板外側倒角經過仔細拋光,去除了黑色PVD鍍膜,進一步加強色彩及紋理的對比效果。從腕錶正面及背面皆可欣賞多層次機芯的精美雙色零件,在夾板掩映下若隱若現,陀飛輪的飛旋與銠色調擺輪的律動共同舞出悅目美姿。透過藍寶石水晶玻璃底蓋,可欣賞精巧輪系與系列專屬鏤空黑色PVD處理22K金自動盤。

    皇家橡樹離岸型飛行陀飛輪自動上鍊飛返計時碼錶首開先河,為同系列新生代錶款開發出全新43毫米錶殼,在承襲系列「硬漢」風格的同時,採用更符合人體工學的設計,確保佩戴時服貼舒適。鈦金屬錶殼的邊緣呈現更大的拋光倒角,錶圈及經防炫光處理藍寶石水晶玻璃鏡面採用垂直弧面設計,更具現代感。黑色陶瓷旋入式錶冠與計時按鈕也展現玲瓏曲線,並與機芯的灰色調及深色調零件和諧共鳴。手工拋光倒角及微珠噴砂處理交錯裝飾錶殼及錶圈,營造出鮮明的對比效果。

    全新錶款不具有傳統意義上的錶面,經手工精修裝飾的立體結構多層次機芯成為錶面的絕佳背景。兩個飾以黑色外圈的計時器完全透明,毫不遮掩位於其後方的雙色機芯。獨具個性的18K白金指針、黑色內錶圈上的白色移印軌道分鐘刻度,以及電鍍生成的銠色調立體「AP」logo(取代傳統的愛彼全名logo)熠熠生輝,令機芯的深色部分煥然一亮。紅色計時指針畫龍點睛,為腕錶平添一抹艷麗色彩。

    黑色易換式橡膠錶帶的雙溝紋特徵經過改造,與錶殼接口完美銜接。隨錶附贈一條手工縫邊「大方格鱗紋」黑色鱷魚皮錶帶。微珠噴砂鈦金屬AP字樣折疊扣也展露更符合人體工學的新貌。此外,皇家橡樹離岸型系列還推出米色及棕色兩款優雅的易換式小牛皮錶帶。多款橡膠錶帶及鱷魚皮錶帶將於今年陸續登場,請隨時追蹤愛彼最新動態!

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here