More

    Baume & Mercier 名士錶經典傳承 Riviera腕錶重磅回歸

    作為名士的永恆經典,誕生於1973年的Riviera腕錶保有使它聞名於世的特色:獨特出眾的錶圈及其精鋼錶殼的簡練有力線條。這款第五代傳奇腕錶呈獻的不是懷舊復興之路,而是開闢一條真正的新生之途。名士錶轉變路線,並非改變理念,而繼續在設計、造型和製錶專業上表達品牌的精湛技藝。

    石英機芯、自動上鍊機芯、奇特風格版本、大直徑款式、壯碩型版本和較為典雅內斂的款式⋯⋯Riviera 腕錶近五十年來經歷過各種演繹,卻毫無衰老跡象。靈感源自法國蔚藍海岸里維耶拉(French Riviera)的生活藝術,Riviera腕錶代表著休閒優雅的風格,象徵著自由自在、享樂。

    2021年,Riviera 腕錶以嶄新面貌再度登場,直徑較大的精鋼錶殼、配備四顆螺釘的十二邊形錶圈、「瑞士製造」的自動上鍊機芯和石英機芯,以及可自行更換的一體式精鋼錶鍊或柔性材質錶帶。新錶款不僅展現出原創款的設計精神,也展露出適應當今時代的渴望。

    Riviera 腕錶推出三種尺寸的精鋼錶款:36毫米、42毫米和43毫米錶徑。秉承原創款設計,「瑞士製造」的Riviera 42毫米自動上鍊腕錶重新演繹傳奇錶款的基本元素:不可或缺的十二邊形錶圈,帶有獨特裝飾的錶盤(藍色、黑色或銀色)象徵著山脈與海洋的邂逅(水與石的衝擊),並搭配可自行更換式精鋼錶鍊,或“全藍”版本搭配藍色橡膠錶帶。1973年原創款的大致輪廓確實都在,但巧妙調適成當今的品味。

    最後還有很精彩的一款:Riviera 腕錶也登上機械錶的高峰,在高端版本中配備名士自製的BAUMATIC 機芯,這款卓越的自製機芯在克里頓系列大獲成功,因此而聞名於錶壇多年。現在搭載於高端款Riviera腕錶中的BAUMATIC 機芯亦提供長達五天的動力儲存功能、每天誤差僅-4/+6秒的超卓走時精度和能抵抗1500 高斯的抗磁能力,能有效保護腕錶不受日常磁場效應的影響。Riviera BAUMATIC 腕錶是一枚技術瑰寶,旨在追求卓越和無懈可擊的品質,以滿足其未來錶主的期望。

    Riviera Baumatic腕錶/錶徑:42mm/機芯:BAUMATIC BM13 1975A自動上鏈機芯/動力儲存:120小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 110,100

    Riviera BAUMATIC 腕錶提供裝飾精美的藍色煙燻藍寶石錶盤,搭配一體式精鋼錶鍊,或裝飾精美的灰色煙燻藍寶石錶盤,搭配黑色柔軟錶帶。煙燻錶盤的半透明質地讓人可透視欣賞BAUMATIC 機芯的齒輪運轉,彷彿連時光也無法停止Riviera 腕錶穿越各個時代而始終屹立不搖。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here