More

    愛馬仕Galop d’Hermès腕錶 3款全新小尺寸登場

    2019年推出的Galop d’Hermès腕錶體現了獨特的創意設計。它以馬鐙為靈感的曲線再次重現品牌的馬術世界符碼,推出全新的小尺寸玫瑰金或精鋼作品。

    愛馬仕HERMÈS Galop d’Hermès腕錶的誕生,來自於加州設計師Ini Archibong將自己沉浸在愛馬仕創作珍藏館時的細微觀察。馬銜、馬鐙、韁繩、馬具…等,他將自身獨特、明亮純淨的設計風格與愛馬仕物件的前衛及簡約功能性相結合。

    愛馬仕Galop d’Hermès腕錶玫瑰金款/錶徑:20 x 27.2mm/機芯:瑞士製造石英機芯/建議售價: NT$ 435,400

    Galop d’Hermès與品牌的馬術項目緊密連結,變身為珠寶腕錶,將其馬鐙造形的輪廓賦予三款全新小尺寸錶款(20 x 27.2 毫米):一款為精鋼材質,另外兩款為精鋼或玫瑰金鑲鑽,共鑲嵌134顆鑽石。其曲面的錶殼蘊含柔和的圓角線條。大氣呈現的錶盤,點綴著大小不一的阿拉伯數字,數字往錶盤下方逐漸變大,展現一種動態和空間透視感。

    愛馬仕Galop d’Hermès腕錶不鏽鋼款/錶徑:20 x 27.2mm/機芯:瑞士製造石英機芯/建議售價: NT$ 116,100

    同時讓人聯想到疾馳的速度感與自由奔放,轉印的漸進式字體透過細緻的深灰色外框來點綴強調,在噴砂錶盤背景下脫穎而出,而兩根指針則優雅地飛掠過珠光白色的平滑表面。為了向駿馬的世界致敬,倒置馬鐙形狀的8點鐘數字也將這款腕錶的創作及其馬術靈感聯繫起來。由愛馬仕鐘錶工坊製作的小牛皮或短吻鱷魚皮錶帶則延伸了此腕錶空氣動力學和未來主義線條設計的流體本質。

    Galop d’Hermès腕錶將錶冠設於6點鐘位置;下方錶帶銜掛處則是以馬銜做為概念設計,將物件全然與馬術世界做結合。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here