More

    GP 芝柏錶 Laureato 桂冠系列 玫瑰金芳草綠/ 深海藍腕錶

    GP 芝柏錶發布兩枚全新錶款,為誕生於 1975 年的 Laureato 桂冠系列傳奇史詩再添新頁。腕錶採用 42 毫米直徑的玫瑰金錶殼,承襲了桂冠系列的傳統,運用鮮明反差的造型和兩種不同的表面修飾工藝。華美的玫瑰金錶殼搭配迷人的芳草綠和深海藍錶盤,從不同角度欣賞,錶盤色澤隨光影變幻,風采卓然。

    1975 年,GP 芝柏錶推出首款桂冠系列腕錶,由品牌自主設計,集眾多幾何圖形於一身,由此形成別具特色又和諧統一的外觀。每一款桂冠系列腕錶均採用八角形錶圈,置於酒桶形錶殼上方的圓形基座上。全新推出的兩款腕錶整體採用拋光和緞面磨砂交替修飾,令其玫瑰金的錶殼熠熠奪目,精緻閃耀。兩種不同的表面修飾工藝彼此界線清晰、各不相同,卻相輔相成,呈現出交相輝映的視覺效果。這款兼具豐富造型與反差修飾工藝的整體設計,讓桂冠系列腕錶獨具特色。

    芳草綠 (Sage Green):智慧與經驗的結晶

    Laureato 桂冠系列 42 毫米玫瑰金芳草綠腕錶/錶徑:42mm/機芯:GP01800-2311自動上鍊機芯/動力儲存:54小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 1,679,000

    在字典中,「sage」的意思是「智慧,尤指豐富經驗的結晶 (wise, especially as a result of great experience) 」。 這些描述都恰好適用於 GP 芝柏表。累積了 230 多年豐富經驗的 GP 芝柏表,以睿智、 遠見卓識聞名高端製錶界,全新桂冠系列 42 毫米玫瑰金芳草綠腕錶,使用芳草綠作為錶盤顏色,讓您舉手投足之間散發睿智魅力 。

    群青 (Ultramarine blue):六千年的風采依舊

    Laureato 桂冠系列 42 毫米玫瑰金深海藍腕錶/錶徑:42mm/機芯:GP01800-2317自動上鍊機芯/動力儲存:54小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 1,679,000 鍊帶 NTD 1,145,000 皮帶

    全新桂冠系列 42 毫米玫瑰金深海藍腕錶採用了魅力迷人的深海藍作為其錶盤配色,這種深邃純正的藍色擁有個美麗的別稱——群青色,它的歷史可追溯至公元前 4 千年青金石被發現之時。 其英文名稱源自拉丁語 “ultramarinus”,意思是 “海洋之外”,指其起源地區。 這種顏色後來亦成為文藝復興時期許多畫作的標誌性特徵。全新腕錶選用深海藍為錶盤顏色,於您腕間描繪跨越時光的永恆風采。

    腕錶採用 GP 芝柏錶品牌自製 GP01800 自動上鍊機芯,包含 191 個零件,經過精美的表面工藝修飾。主夾板飾以圓形粒紋,部分零件則採用了倒角、鏡面拋光、磨砂以及各種雕刻。 板橋和玫瑰金擺陀分別以直線型和圓環狀的日內瓦紋裝飾。這款機芯具備至少 54 小時的動力儲存。

    兩款全新桂冠系列腕錶的錶盤均飾有巴黎飾釘紋圖案,製造過程耗時超過 50 個步驟來呈現三維立體效果,隨著佩戴者的視角變換,錶盤色調豐富多變,不盡相同。透過光的折射,錶盤能呈現不同效果的綠色和藍色,展現豐富魅力。皆以 18K 玫瑰金打造,承襲了桂冠系列由拋光和緞面磨砂兩種工藝交替修飾腕錶整體的傳統。 同時,玫瑰金錶鍊採用人體工學設計,為配戴者手腕提供無與倫比的舒適度。

    編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here