More

    Glashütte Original 格拉蘇蒂原創 全新蘆葦綠色 SeaQ 腕錶

    與眾不同的非凡個性,傳承悠久的卓越品質——這是 Glashütte Original 格拉蘇蒂原創作品脫穎而出、令人過目難忘的鮮明特質,這也同樣體現在品牌的新品時計中。此次全新發佈的SeaQ 腕錶傳承自 1969 年問世的首款潛水錶 Spezimatic Type RP TS 200,並為其注入全新活力。它採用歷史錶款的外觀,同時又賦予其果敢新演繹,更契合現代錶迷的新需求,堪稱傳統與現代的完美融匯。

    此次新發佈的SeaQ 腕錶專為保障深度潛水安全而設計,但同時也可在陸地輕鬆自如地使用。由於是專業潛水錶,它以高度精準性為核心考量,經過各項嚴苛測試的檢驗。極具運動風格的 這款腕錶滿足 DIN 8306 和ISO 6425 雙重標準對於潛水錶的要求,因此也符合德國及全球各項品質標準。無論前方橫亙著何種挑戰與困難,SeaQ 是值得信賴的可靠夥伴。

    高達 20 巴的防水性能保證 SeaQ 腕錶足以應對氣壓變化,亦如當今活力澎湃的運動男女, 無懼多變,穩操勝券。品牌自主研發的 39-11 型自動上鍊機芯精準、可靠、耐用。蘆葦綠色旋轉錶圈內嵌陶瓷,超強防刮;指標、數字與時標塗覆 Super-LumiNova 夜光材料,確保任何光照條件下均清晰易讀。

    清冷的精鋼、個性化的多切面式設計以及獨具特色的溝槽紋路為腕錶增添更多運動風格,同時也與醒目的蘆葦綠色錶盤形成反差美。不同款式的錶帶,隨心搭配,輕鬆契合佩戴者的個人風格。無論是與朋友一起野外聚餐,還是在高級餐廳度過某個優雅的夜晚,SeaQ 總是正確的理想搭配單品之選。

    Glashütte Original 格拉蘇蒂 原創從不止步於現有成就,而是志在超越。全新 SeaQ 腕錶是我們為平凡生活打造的忠實夥伴,助您在平凡中果敢探險,發現妙趣——SeaQ,名符其實的“原創”傑作。

    Glashütte Original 格拉蘇蒂原創全新蘆葦綠色 SeaQ 腕錶/錶徑:39.5mm/機芯: Calibre 39-11 型自動上鍊機芯/防水深度:200m/建議售價: NTD 342,000鋼帶、NTD 312,000膠帶

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here