More

    Gucci推出高級製錶系列 超薄GUCCI 25H寫下品牌全新里程碑

    Gucci在創立百年之際隆重宣布以一系列無與倫比的當代腕錶設計正式進軍高級製錶領域。每款腕錶均展現出Guccio Gucci於1921年創立這個奢華時尚品牌以來作為Gucci主要根基的創意、工藝與技術。

    全新高級製錶系列包含四大主題—GUCCI 25H、G-Timeless、Grip和高級珠寶時計。每個主題都從Gucci工藝傳統以及包括動植物、幸運符與極具代表性的相連結雙G標誌等經典元素汲取靈感。

    Gucci的製錶歷史源自1972年。不僅是第一個將腕錶提升為當代流行象徵的奢華時尚品牌,也對品質有著至高要求—所有Gucci腕錶均為瑞士製造。過去50年來,Gucci持續設計並在瑞士知名製錶地區生產出色的時計。品管、組裝及鑽石鑲嵌皆於拉紹德封(La Chaux-de-Fonds)進行,錶面則採用最新科技並結合精湛的手工技藝在Gucci位於提契諾州(Ticino)的Fabbrica Quadranti錶面製造公司打造。獨特的裝飾工藝也在Fabbrica Quadranti進行。Gucci腕錶總部暨所在地納沙泰爾(Neuchâtel)則匯集品牌腕錶設計的專業知識。如今,Gucci已成為世界上最大的奢華時尚腕錶製造商之一,不斷設計出劃時代的瑞士製造時計。

    現在,Gucci很自然地跨入高級製錶領域,一個涵蓋頂尖瑞士鐘錶專業知識、先進製造技術與絕倫精緻裝飾藝術的世界。全新系列將Gucci固有的義大利風格和無與倫比的瑞士專業技藝精彩融合,完美展現在全新機芯GG727.25之中,而這也是位於瑞士拉紹德封最先進的Kering機芯製造廠設計及生產的首枚機芯。厚度僅3.70毫米的超薄GG727.25自動上鍊機芯於全新GUCCI 25H首度登場,成為品牌腕錶史的重要里程碑。

    GUCCI 25H

    GUCCI 25H名稱帶著趣味的象徵,採用Alessandro Michele視為幸運符並經常在他為Gucci設計的系列中使用的數字。GG727.25機芯則包含其他重要的象徵數字:「7」比喻完整,「2」代表平衡與合作,「5」象徵好奇心與自由。

    40mm, 18K黃金,GG727.25陀飛輪機芯     建議零售價新台幣4,400,000

    GUCCI 25H以光滑又動感的線條、對比鮮明的修飾結合卓越的技術,成為Gucci高級製錶系列初試啼聲的試金石。超薄錶殼使腕錶更顯輕盈,宛如覆在手腕上的第二層肌膚,不論男女都適合佩戴。GUCCI 25H推出不鏽鋼和全密鑲鑽款式及兩款分別以鉑金與黃金打造的陀飛輪腕錶。GUCCI 25H採用現代機械錶設計,完美結合純正的當代風格與無可比擬的製錶專業知識。

    40mm,鉑金,GG727.25陀飛輪機芯     建議零售價新台幣6,200,000

    G-Timeless 

    G-Timeless高級製錶系列共有五種非凡設計:錶面飾以22隻閃亮又生動的蜜蜂並充滿高級珠寶質感的全新耀眼時計G-Timeless Dancing Bees、由Kering機芯製造廠設計及生產超卓複雜功能機芯並展現Gucci獨特華麗風格的陀飛輪腕錶、採用蜜蜂圖案結合珍貴礦石錶面與珍稀皮革錶帶的G-Timeless Automatic腕錶,以及搭配鱷魚皮錶帶並鑲嵌白色鑽石的神秘G-Timeless Moonphase及G-Timeless Pavé自動腕錶。

    40mm 藍色砂金石錶盤,鑽石,18k白金,陀飛輪機芯,動力儲存110小時 建議零售價新台幣7,150,000

    Grip 

    五款Grip高級製錶傑作採用珍貴材質打造而成,巧妙地平衡了傳統裝飾工藝與先進的技術和專業知識。每款Grip腕錶搭載每小時往前跳一次的跳時機芯模組與每60分鐘轉一圈的分鐘盤。這項技術以創意十足的手法呈現於每個錶面的兩個弧形顯示窗,展現簡潔的數位顯示。三款18K金Grip腕錶皆採用礦石錶面,包含兩個黃金款及一個白金款。每個錶面都經過技術高超的寶石匠精細切割,為精緻材質塑形,同時確保強度不變。Grip腕錶搭配與礦石錶面同色調的鱷魚皮錶帶。第四款Grip Gold新作完全以18K黃金打造,搭配巧妙鐫刻Gucci標誌的磨砂黃金錶面與閃閃發亮的直式鍊節。每一只18K金Grip腕錶均精密鑲嵌整排44顆長方形切割鑽石。

    38mm 鑽石,18K金,跳時機芯     建議零售價新台幣9,150,000

    Grip系列的第五款腕錶是令人著迷的Grip Sapphire跳時腕錶,採用完全以藍寶石水晶打造的錶殼,包含無色、藍色、綠色及粉色四種不同顏色,搭配壓印相連結雙G圖案的透明橡膠同色調錶帶與不鏽鋼針扣。

    Gucci高級珠寶腕錶系列

    Gucci將前衛思維延續到珠寶錶的設計上,打造出耀眼並值得珍藏的珍貴時計,靈感便來自品牌的設計圖案:Dionysus、Lion Head與Gucci Play。每款設計都以石英機芯為核心,結合金工與珍貴寶石,令高級珠寶時計更與眾不同。每款新作都是集藝術、工藝、精準與風格於一身的藝術品,以閃閃發光的貴金屬和寶石訴說自己的故事。

    Gucci高級製錶作品可至Gucci位於巴黎凡登廣場(Place Vendôme)的高級腕錶和珠寶精品店預約鑑賞

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here