More

    HUBLOT 見證史上最大內陸湖帆船賽 經典融合系列Bol d’Or Mirabaud 特別版計時碼錶

    宇舶錶2022持續擔任瑞士Bol d’Or Mirabaud帆船賽官方時計,取材自日內瓦湖的灰藍色湖水,45毫米錶徑,以拋光黑陶瓷錶殼搭配緞面霧灰色太陽紋錶盤,飾以同色系海軍藍縫線的高科技複合材質錶帶,見證賽事的榮耀時刻。

    宇舶經典融合系列Bol d’Or Mirabaud 帆船賽計時碼錶/錶徑:45mm/機芯:宇舶HUB1143自動上鏈計時機芯/動力儲存:42小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 419,000

    宇舶執行長Ricardo Guadalupe表示:「Hublot品牌名即為法文-船的舷窗,因此與航海運動更有深厚關聯。Bol d’Or Mirabaud帆船賽為全世界規模最大的內陸湖帆船賽,與宇舶共同展現體現瑞士人的創新精神,對帆船運動的熱情、以及創新科技追求船體與腕錶的最佳性能,並將這股熱情凝聚腕間,造就經典融合系列Bol d’Or Mirabaud特別版腕錶。」

    經典融合計時碼錶Bol d’Or Mirabaud特別版腕錶,專為陸上及水上運動愛好者打造。腕錶的配色呼應日內瓦湖的湖水顏色,在白天為深藍色,夜晚便會呈現深邃的黑色,因此腕錶配備45毫米黑陶瓷錶殼,以交錯的緞面拋光及啞光飾面呈現細緻做工,緞面霧灰色太陽紋錶盤則搭配深海軍藍縫線的霧灰色高科技複合材質錶帶,兼具運動格調與優雅風範。

    宇舶錶與帆船運動有著深厚的歷史淵源,自1980年推出的經典腕錶設計上其錶圈採用船舶舷窗的標誌性造型並以螺絲固定,亦體現在品牌與全球代錶性帆船賽事的廣泛合作方面。自2007年成為Luna Rossa船隊的合作夥伴,挑戰美洲杯帆船賽(America’s Cup),今年更與Alan Roura合作,目標出征2024年旺代環球帆船賽(Vendée Globe)。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here