More

    時髦藍面搶眼登場 HUBLUT 全新計時碼錶系列 Square Bang Unico

    HUBLUT宇舶推出專為品味挑剔的時髦腕錶藏家,所打造的藍色面盤款,這一系列Square Bang Unico色澤飽滿,有整只選用藍陶瓷材質,以及藍色陶瓷圈搭配皇金或鈦金錶殼,還有貴金屬版本的全皇金或全鈦金屬材質,共五種款式可以選擇,並都搭配藍色方形刻紋橡膠錶帶。這樣風格獨具的新世代運動時計,在講求實用外更是盡顯極致品味。

    Square Bang Unico藍面計時碼錶 藍陶瓷款/錶徑:42mm/機芯:MHUB 1280 UNICO 2自動上鍊飛返計時機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: 846,000 NTD

    Square Bang Unico藍陶瓷計時碼錶的錶殼、錶圈及折疊扣皆由「高科技陶瓷」建構,經過高溫燒結的二氧化鋯,使材質呈現堅硬、輕盈的特性,更勝於精鋼。錶徑為42毫米,鏤空面盤設計與大器的外型搭配獨特的立體方形鉚釘藍色橡膠錶帶,畫龍點睛般的展現活力滿滿也不失優雅的整體造型,加上鮮明的高飽和度帶來了搶眼視覺效果,現代感十足。

    Square Bang Unico藍面計時碼錶/錶徑:42mm/機芯:MHUB 1280 UNICO 2自動上鍊飛返計時機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: 1,287,000 NTD(皇金藍陶瓷款),778,000 NTD(鈦金屬藍陶瓷款)

    Square Bang Unico系列的面盤細節設計別具匠心,時分秒針、立體金屬時標與日期數字,無一不展現對於材質細節的精心考究,且無論是拋光、緞面髮絲紋處理,還是微噴砂螺絲細節,每一步都傳達著宇舶對細節的極致追求。

    藍色外圈的小錶盤巧妙呼應主錶盤,再加上錶耳及按把承襲了Big Bang的經典特徵,以高強Kevlar保護貴金屬,既增強了耐用度,同時展現運動風格的外觀。

    Square Bang Unico藍面計時碼錶 鈦金屬款/錶徑:42mm/機芯:MHUB 1280 UNICO 2自動上鍊飛返計時機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: 744,000 NTD

    此外,腕錶擁有100米的防水保護,讓配戴者可放心從事戶外運動。而錶背方型曲線的造型,貼合人體工程學,在運動中配戴感受舒適。

    新款腕錶搭載宇舶自家研發的圓形Unico飛返計時機芯,只需在計時器啟動時按下4點鐘位置的飛返按把,所有計時指針即刻歸零並立即重新啟動,操作順暢並可精準計時。

    透明藍寶石面盤,也讓6點鐘位置的導柱輪裝置清晰可見,呈現出機械運作的美妙奧秘。

    Square Bang Unico藍面計時碼錶 皇金款/錶徑:42mm/機芯:MHUB 1280 UNICO 2自動上鍊飛返計時機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: 1,389,000 NTD

    全新推出的Square Bang Unico藍面計時碼錶系列,五款腕錶都是宇舶精心打造而成,融合高科技材料和創新設計,帶來潮流款外型兼具性能的高階運動腕錶逸品。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here