More

    歐米茄推出全新海馬Seamaster Diver 300M 美洲盃計時碼錶

    第36屆美洲杯帆船賽將於2021年3月6日至21日在紐西蘭奧克蘭舉行。 大約半年多前,歐米茄宣佈將繼續擔任該項賽事的官方計時,隨著賽事的臨近,今天歐米茄推出了一款Seamaster Diver 300M美洲杯計時碼表。憑藉全新碼錶鎖定系統、快換錶帶與防濕滑按鈕,這是慶祝第36屆PRADA美洲盃的完美腕錶。

    這款44毫米不鏽鋼計時碼錶具備藍色陶瓷錶盤與白色琺瑯潛水刻度錶圈環。為了在波濤洶湧時依然能輕鬆操控這款腕錶,歐米茄添入符合人體工學設計的防濕滑柔軟橡膠按鈕,並且使用時尚顯眼的紅色與藍色裝飾。

    雷射雕刻波浪圖案錶盤設置一個紅色陽極氧化鋁「帆船賽倒數指示環」(於計盤底下設置小時盤)、紅色陽極氧化分鐘,以及靈感來自船身造型的鍍銠小秒針。同樣採紅色陽極氧化鋁材質的中央計時碼錶秒針在平衡臂設置美洲盃標誌。

    歐米茄的獨家CHRONO LOCK碼錶鎖定系統能在需要時確保碼錶功能的正常運作。對於在海上來說,這是一項必要功能,因為在高速航行時,不容許任何錯誤。

    作為一款絕佳的紀念腕錶,賽事名稱與年份獲得清楚標示與明確凸顯。其Alveol波浪紋周邊底蓋裝飾注有藍色塗漆的「第36屆美洲盃」(36th America’s Cup)與「奧克蘭2021」(Auckland 2021)鐫刻字樣。

    歐米茄海馬潛水300米美洲盃計時碼錶備有金屬錶鏈與額外的橡膠錶帶,且兩者皆配備歐米茄的全新快速更換系統:只需按壓一個按鈕便可退出錶頭插針,讓佩戴者無須工具就能輕鬆更換錶鏈與錶帶。

    不同於帆船,這款美洲盃計時碼錶不需要風力驅動,而是由更適合的歐米茄同軸擒縱大師天文台9900機芯負責驅動。採用美洲盃色彩的特製錶盒確保此錶在陸地的安全與平安,並讓此錶更具收藏魅力。

    Omega Seamaster Diver 300M /錶徑:44mm/機芯: 9900自動上鍊機芯/動力儲存:64小時/防水深度:300m/建議售價: NTD$336,000

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here