More

    攜手BRABUS 沛納海 Submersible S Brabus Black Ops

    義大利奢華腕錶品牌沛納海與德國高端奢華機械工程品牌BRABUS開啟全新合作。作為這一合作之旅的開篇之作,沛納海PANERAI以Brabus“Shadow Black Ops”系列快艇的設計為靈感,首次推出搭載品牌鏤空自動上鍊機芯的高級製錶傑作,盡顯大膽風格。

    沛納海Submersible S Brabus Black Ops專業潛水系列腕錶/錶徑:47mm/機芯:P.4001/S自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:300m/建議售價: EUR 45,000

    沛納海和Brabus都是在各自領域大膽顛覆傳統的無畏先鋒,對海洋世界都懷著不竭熱忱並與之擁有深厚淵源。沛納海的起源與成長離不開潛水腕錶的發展,而沛納海潛水錶的特點和設計恰好與Brabus的“Black Ops”系列豪華快艇頗具共通之處。如今,這兩大品牌將多年專業完美結合,攜手在各自專長的海洋領域推出創新傑作,大膽探索全新創意、技術和材質的無限潛力。

    這段緣起海洋的創意合作之旅,以全新沛納海Submersible S BRABUS Black Ops專業潛水腕錶 (PAM01240) 揭開序幕。延續沛納海深厚的潛水錶創制傳統,這一限量傑作彰顯了兩大品牌精深的技術和工藝,同時也是沛納海首次搭載鏤空自動上鏈機芯的時計作品。鏤空的結構特色,也透過在錶款名稱中添加代表鏤空化 (skeletonized) 的字母S,得以加強特色。

    P.4001/S機芯搭載一體式偏心擺陀,當腕錶佩戴在腕間時,可對兩個發條盒進行高效雙向上鏈。微型擺陀使機芯乃至整個腕錶更纖薄輕盈。擺輪掣停裝置和秒針歸零裝置可確保腕錶與參考時間資訊精確同步。

    這款新作歷經三年研發而成,搭載品牌專利的偏光水晶玻璃日期顯示系統,這使得日期僅會在3點鐘位置的日期窗顯示,而不會遮蔽鏤空機芯的精密機械構造。

    全新沛納海Submersible S BRABUS Black Ops專業潛水腕錶 (PAM01240) 巧妙演繹Brabus標誌性的槍灰色、黑色和紅色配色。為致敬兩個品牌對創新高端複合材質的一貫熱情,新款腕錶的錶殼以極富現代感的深灰色Carbotech™碳纖維材質製成,時針、分針和小秒針均點綴醒目的Brabus紅色。沛納海標誌性的錶冠護橋槓桿、錶帶、機芯和錶背上均雕刻以Brabus品牌標識。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here