More

    韓劇《淚之女王》迎來大結局「白女婿」金秀賢 MIDO 腕錶劇中穿搭成焦點

    近來話題不斷的 Netflix 韓劇《淚之女王》迎來精彩大結局,隨著劇情的推演,角色的轉換,金秀賢不單憑藉帥氣的形象吸引目光,更以「白女婿」各種場合的穿搭風格在網路上引爆討論,連帶每次在鏡頭前曝光的腕錶也成為大家矚目的焦點,今天就來介紹金秀賢在劇中配戴的腕錶。

    MIDO瑞士美度表,亞洲區品牌代言人金秀賢金秀賢,這次以財閥夫妻身分,首次擔綱演出丈夫角色,不只展現更上層樓的演技外,在劇中配戴的MIDO美度表,更讓他無論是休閒風或都會雅痞風,都能更精準到位。

    1. 潛水錶 高規格襯托穩重男人味

    飾演財閥夫妻的金秀賢,為了更能表現劇中角色形象,穿剪裁合身的全黑西裝並特別配戴了 Ocean Star 600 Chronometer 腕錶,讓正裝搭配不會過於沈重,並藉由潛水錶的外觀彰顯主角的專業感。

    即使是運動型腕錶,仍不失身為財閥社長的身分象徵,Ocean Star 600 Chronometer 是一款非凡瑞士潛水錶中高規格的代表,專為探索海洋深處而設計。這款卓越時計的防水性能高達 600 米並潛水圈陶瓷環飾有 Super-Luminova®GradeX 。此外這款運動型腕錶配備排氦裝置和搭載配備矽游絲經瑞士天文台認證的機芯,提供 80 小時的動力儲存,建議售價為60,200 新台幣。 

    2. 永恆系列月相計時碼錶 優雅貴氣卻不會太拘謹

    除了潛水錶之之外,可以在劇中看見金秀賢,身穿較為休閒的西裝配戴 Baroncelli Chronograph Moonphase 的造型,金色的元素讓整體畫面更加活潑,並增加奢華與貴氣的定位,也讓角色更顯陽光。

    這只計時碼錶擁有華麗的複雜功能、月相和日曆,令人深深著迷,為了增添典雅感和對比度,包括計時盤邊緣、標記、刻面刻度以及鑽石打磨和噴砂指標在內的所有顯示元素均以銀色為基調。

    同時搭載了配備 Nivachron™ 游絲的自動上鍊機芯,展現其精準度和可靠性, Baroncelli lll Chronograph Moonphase永恆系列月相計時碼錶通過一次又一次地重塑,走在潮流前鋒,配戴者可透過中央秒針、30分鐘計時盤和12小時計時盤測量時間,第三個計時盤則有小秒針和 24 小時顯示,建議售價為 94,700 新台幣。

    3. 復古摩登腕錶 散發時尚個性魅力

    而金秀賢和劇中妻子金智媛的對手戲中,可以看見他日常穿著手腕上最常配戴的就是這只先鋒系列TV大日期窗腕錶。

    深藍色的錶盤讓金秀賢成熟穩重的男人魅力表露無遺,也帶出男主角親切的迷人形象,手錶就是男生們最好的配件。要把追到手金智媛也需要花非常多的心思啊!

    先鋒系列TV大日期窗腕錶,沿襲品牌於半個世紀前創造的電視機形錶殼設計,令經典時計傑作煥發當代風采並兼具卓越精準與強悍動能。

    橫條紋緞面漸層錶盤設計,由藍至黑的漸層效果,恰似復古電視機的摩登外觀與光彩熠熠的錶盤相映襯,而大日期窗位於12點鐘位置,可以輕鬆讀取日期,搭載最新一代自動上鍊機芯 Calibre 80 提供了出色的抗撞擊能力與抗磁的效能,建議售價為 37,500 新台幣。

    編輯/Doris 張雅喆

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here