More

    RICHARD MILLE RM 72-01 Lifestyle 自製機芯計時碼錶

    品牌的每款創作自有宇宙乾坤。在這個全新的空間裡,心靈與感官知覺融合為一。RM 72-01 Lifestyle自製機芯計時碼錶奇異罕見而跳脫時空限制,展現創新設計與卓越性能,立於高級製錶、舞蹈和音樂的交集之處。生命在於律動,更是承載著時間、身體與音符的精彩韻律。

    RICHARD MILLE RM 72-01 Lifestyle自製機芯計時碼錶/錶徑:38.4 x 47.34 x 11.68mm/機芯:CRMC1自動上鍊機芯/動力儲存:50小時/防水深度:30m

    RICHARD MILLE最新時計傑作是藝術邂逅技術的化身,猶如滴答作響的終極情感節拍器,以精湛的技術打造優雅風範。這同樣是RICHARD MILLE又一項技術革新,標誌著品牌首枚完全自製開發的飛返計時碼錶的誕生。這項成果更是專職團隊歷經30個月全身心投入的工作成果。

    全新的RM 72-01計時碼錶以明顯的三個時標:3、8、11為三拍子的節奏定調,而錯落的三個計時盤即刻吸引著所有人的目光。不僅顯示出計時刻度,同時也代表三拍一小節的韻律節奏。不同指針(藍色秒針、橘色分針、綠色時針)由6齒導柱輪協調,在各自的計時盤內舞出韻律有致的節奏。

    全新飛返計時碼錶具有RICHARD MILLE專利的擺動小齒輪雙重嚙合機制,將分鐘輪和小時輪的連接運作與秒輪脫離。品牌已為此項雙重嚙合機制的計時碼錶申請了專利。「這個可嚙合或脫離輪齒的小齒輪採用成雙設計。一個針對分鐘輪,另一個用在秒輪。與難以容納於機芯中心的垂直嚙合設計相比,這種更纖薄的機制不會佔據空間」,機芯技術總監Salvador Arbona解釋道。由此,計時碼錶的操作對動力儲存的影響微乎其微。因此,儘管CRMC1機芯由425個零件組成,但其厚度仍舊相對保持纖薄,僅為6.05毫米。

    腕錶的24小時和60分鐘計時盤分別置於5點鐘和2點鐘位置,由此證明此款計時碼錶的功能並不僅限於短時間的測量計時。精密至極的機械機制也是面面俱到,完全由品牌位於Les Breuleux(勒布勒勒)的工坊製作、組裝。其卓越的精準度可在RICHARD MILLE代表特色之一的鏤空錶背中探其究竟。

    本款時計提供5N紅金款、鈦合金款、白色或黑色陶瓷款四種版本,搭載自動上鍊機芯,無論啟用多久的計時碼錶功能,均可提供50小時的動力儲存。這是一款真正易用的腕錶,富有建築感的結構設計處處展現純粹的機械美感,並且它以手工精工修飾,專為日常佩戴打造。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img