More

    Roger Dubuis Excalibur Spider Huracán 陶瓷複合纖維比碳纖維輕20%

    以CCF陶瓷複合纖維重新演繹,Excalibur Spider Huracán腕錶配備雪白錶殼與機芯內部裝飾閃耀登場。受航太領域中太空火箭製成啟發,Roger Dubuis羅杰杜彼帶著深厚的技術實力與開拓新領域的願景,研發出品牌專屬CCF陶瓷複合纖維材質。

    羅杰杜彼Excalibur Spider Huracán陶瓷複合纖維腕錶/錶徑:45mm/機芯:RD630自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 1,790,000

    Roger Dubuis羅杰杜彼全線製錶廠在研發過程中,發現結合樹脂以及耐磨損的陶瓷纖維,能夠打造出比碳纖維輕20%的極致輕盈科技材質,並同時呈現出白色大理石般的獨特質感。這種輕盈特性不僅創造了格外舒適的佩戴感,更能使腕錶設計創意淋漓盡致地發揮,展現出非凡的昂揚激情。 

    此款白色CCF陶瓷複合纖維Excalibur Spider Huracán腕錶是Roger Dubuis羅杰杜彼與Lamborghini Squadra Corse藍寶堅尼賽車部門傲然推出的最新力作,猶如賽車引擎的作品設計,精湛融合義大利超級跑車的獨特基因與Roger Dubuis羅杰杜彼的卓越製錶技術,展現該合作關係崇尚的卓絕性能和震撼美學。 

    直徑45毫米的Excalibur Spider Huracán腕錶所搭載的RD630自動上鍊機芯融入了鮮明賽車設計元素,巧妙呈現Lamborghini藍寶堅尼Huracán車款的強烈視覺元素。帶有六角形儀錶板線條的錶面輪廓、以超級跑車輪輞螺帽為靈感的錶冠造型,乃至效仿Lamborghini Huracán超級跑車V10引擎的「引擎室拉桿」所設計的上層橋板,無不展現迷人的賽車風采;而從錶盤背板能直接觀賞到半鏤空機芯的360度輪輞造型自動盤,除了外觀設計,更進一步體現與Huracán超級跑車輪輞相似的速度感。

    隱身於面盤下方的日期顯示窗以及配備快拆功能的錶帶裝置,則強化了作品本身的玩味個性。最後,RD630機芯獨有的雙發條盒以及12度傾斜擺輪標誌性元素,象徵著品牌與Lamborghini Squadra Corse藍寶堅尼賽車部門合作關係的昂揚激情。 

    憑藉Roger Dubuis羅杰杜彼於去年推出的全球首創技藝,製錶師得以在時計的傾斜表面和「引擎室拉桿」裝飾上覆以Super-Luminova夜光塗料,成為 Roger Dubuis羅杰杜彼持續大膽創新的另一個耀眼例證,也再次展露品牌對光影藝術的熱愛與痴迷。此外,Roger Dubuis羅杰杜彼透過SuperBiwiNova硫化工序將Super-Luminova夜光塗料直接融入嵌襯白色橡膠的錶帶內部,創造出意想不到的奪目效果。 

    限量發行88枚,此款非凡時計是專為那些勇於挑戰下一個馳騁巔峰的群體所打造。唯有突破常規,方能超越極限! 

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here