More

    Roger Dubuis Excalibur Spider Pirelli腕錶 輕鬆一按翻轉顏色

    3、2、1!Roger Dubuis羅杰杜彼全新Excalibur Spider Pirelli王者系列倍耐力聯名腕錶驚艷登場! 當不同領域的卓絕人才齊聚一堂,共享領先群倫的專業知識、突破性研究與無限創造力時,便能造就出精湛無比且震撼人心的腕錶傑作。

    羅杰杜彼Excalibur Spider Pirelli王者系列倍耐力聯名腕錶/錶徑:45mm/機芯:RD820SQ型自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 2,347,000

    這是「持續創新者」Roger Dubuis羅杰杜彼首款真正靈活多變的「超級鐘錶」(Hyper Horology ),來自品牌與力創賽車完美性能的輪胎先鋒Pirelli倍耐力的獨家合作,錶帶內嵌經過認證的冠軍賽車輪胎橡膠,專為無所畏懼的獨特群體打造,散發出昂揚激情。

    「全球首創」一按即成的迅速更換裝置

    賽道上為求勝利,分秒必爭!受到賽車比賽中「維修站」(Pit Stop)的啟發,新款Excalibur Spider Pirelli王者系列倍耐力腕錶的錶帶、錶冠和錶圈都只需輕輕一按即可更換!

    此款由Roger Dubuis羅杰杜彼全球首創的個性化時計採用了創新的鎖定技術,錶帶和錶冠上的快拆裝置均備有令人放心又興奮的按壓觸感和聲音,非凡的錶圈設計令更換動作能精確地對齊定位,輕輕一按即可鎖定。按下的瞬間彷彿提醒著配戴者「是時候出發,是時候超越極限、遙遙領先了!」

    標誌性鏤空設計

    Excalibur Spider Pirelli王者系列倍耐力腕錶是令人振奮的機械傑作。搭載的RD820SQ機芯是Roger Dubuis羅杰杜彼首款自動上鏈鏤空機芯,採用品牌獨樹一幟的星形結構設計,令人可以直接觀賞到自動運作的機芯部件,並具有60小時的動力儲存。

    腕錶的11時位置設有展現極致製錶精髓的鏤空微型自動盤,緊隨手腕的擺動而自動上鏈。Roger Dubuis羅杰杜彼的自動上鏈鏤空腕錶兼具前衛美學以及傳統工藝,既是品牌的經典傑作,也是高級鐘錶界享有盛譽的標誌性設計。

    此直徑45毫米的超級時計需耗費數百小時打造,其中三分之一專用於追求著名的日內瓦印記標準,每一枚零件都在位於日內瓦的Roger Dubuis羅杰杜彼製錶廠中以手工精修完成,體現品牌果敢桀驁的製錶精神。

    冠軍輪胎馳騁腕間

    如同打造一台賽車,Roger Dubuis羅杰杜彼透過團隊協力,使得時計的元件更換與個性化處理相比以往更容易、迅速和簡單。此全新腕錶備有具Pirelli倍耐力輪胎標誌性顏色的紅、白、藍三組額外配件,佩戴者只需輕輕一按,便可讓Excalibur Spider Pirelli王者系列倍耐力腕錶從全黑造型立刻綴上鮮麗色彩。這些採用實際賽事中取得勝利的Pirelli倍耐力輪胎橡膠來打造的錶帶,每組配色僅限量發行88套,專為人生贏家呈獻。

    洋溢著賽車的設計風格,錶帶內側飾有具高度識別度的Pirelli倍耐力Cinturato中性胎紋理;額外配贈的彩色錶圈則比原裝錶圈更顯厚實,猶如在賽道上咆哮嘶吼、衝向終點的Pirelli倍耐力賽車用胎。

    創造改變,僅需輕按一瞬。Roger Dubuis羅杰杜彼邀請勇於挑戰常規的人們,帶著最狂肆的心,按下開關、啟動變化、翻轉遊戲規則。發動你的引擎,戴上乘載獨一無二勝利基因的腕錶,用自己的方式享受疾馳人生,桀驁無畏地衝向勝利!

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here