More

    Seiko Prospex 推出台灣太魯閣限定錶款 邀請「台灣蝶王」王冠閎擔任品牌之友

    日本專業鐘錶大廠Seiko自1965年推出日本國產第一只潛水腕錶以來,便奠定了旗下Prospex專業運動系列「Keep Going Forward勇無止境」的核心精神,更伴隨包括日本知名探險家植村直己在內的各國潛水專家和探險家們,見證了無數締造歷史的傳奇時刻。Seiko Prospex逾半世紀不斷挑戰自我、再續輝煌的意志,與賽場上運動員們向世人所傳達的無形價值精神不謀而合,為進一步體現品牌至今仍秉持不懈的堅定信念及與時俱進的積極態度,宣布由「台灣蝶王」王冠閎擔任品牌之友,會中王冠閎有別以往運動造型,以一身亮麗西裝出席,神采奕奕展現十足個人魅力,並表示:期許自己未來能與品牌共同前行,「泳無止境」、再創巔峰。

    Seiko Prospex 台灣太魯閣峽谷限定款/錶徑:45mm/機芯:4R36自動上鍊機芯/動力儲存:41小時/防水深度:200m/建議售價: NTD 21,500

    Seiko Prospex不僅在專業領域深受好評,同時也積極提倡環境保育。因此,今年特別針對台灣自然美景推出限定錶款-SRPH39K1,將舉世聞名山海相連,有著鬼斧神工「臺灣八景」之稱的太魯閣大理岩峽谷奇景,完整還原呈現於腕間。此一限定錶款也顯現出品牌對於台灣市場的重視,藉此也傳遞Seiko Prospex將如太魯閣壯闊奇景經歲月淬煉後般的卓越,持續貫徹品牌不斷超越自我、勇無止境的運動家精神。

    Seiko Prospex品牌之友王冠閎年僅19歲,在短短幾年的國際賽生涯中就創下亮麗成績,憑藉著在世界青少年游泳錦標賽的傲人成績,成為台灣史上第一名世界青少年紀錄保持人,並在今年代表台灣參加東京奧運。王冠閎本著超越自己的熱血意志,在本屆東奧中表現依舊亮眼,於200公尺蝶式項目預賽中,再度以1分54秒44改寫自己所締造的全國紀錄。王冠閎不斷進取、永不言敗的精神,正是Seiko Prospex「Keep Going Forward勇無止境」核心理念的最佳代表,同時Seiko Prospex也成了他運動生涯中不可或缺的夥伴。

    此次推出的台灣限定款以「台灣八景」之一的花蓮太魯閣峽谷為靈感,整體圓潤錶型承襲深受錶迷喜愛所暱稱的「海龜」造型設計,透過融入極具台灣特色的元素,重新演繹品牌1970年代的經典之作。由立霧溪切鑿形成的太魯閣峽谷,主要由大理岩成分構成,因其緊緻、不易崩落的特性,在歷經千萬年大自然的鬼斧神工下,始能造就此獨一無二的世界級美景。

    面盤以太魯閣大理岩地質紋理為設計,搭配金色秒針及錶冠,顯現出限定錶款獨特風情。

    錶款透過沉穩的仿石灰色格紋錶盤,展現大理岩紋理的太魯閣地質特色,再配上霧黑色錶殼及黑色橡膠錶帶,勾勒出峽谷壁立千仞的磅礡氣勢。金色秒針宛如切割出太魯閣峽谷的立霧溪流域,似溪水千年不絕東西奔流般滑動於錶面,四點鐘位置的金色錶冠,則彷彿是溪流的源頭,不僅有著掌控及匯聚時間支流的作用,金色設計亦也是呼應了立霧溪中所蘊藏豐富的金流沙之意,同時代表歷經千萬年打造太魯閣美景的大自然神秘力量,別具象徵意義。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here