More

    芭比風潮鮮豔配色來襲 TAG Heuer 為夏日型男時尚點綴自信魅力

    隨著炎炎夏日的到來,在這個充滿活力和陽光的季節裡,一只精心選擇的腕錶將成為穿搭亮點,讓夏日造型更添品味。TAG Heuer泰格豪雅今年推出多款繽紛色系錶款,不僅結合時尚與功能性,吸睛亮眼的色彩更能帶來令人驚豔的夏日穿搭靈感,無論是休閒造型、運動風格、還是前衛時尚,多彩調腕錶能為整體穿搭點睛增色。一同探索夏季腕錶風格趨勢,打造出屬於自己的夏日型男時尚,展現迷人個性魅力。

    來到熱情洋溢的夏季,彩色腕錶絕對是型男們的新寵。煥然一新的TAG Heuer Carrera日期 36 毫米自動腕錶有著強烈的運動風格、更為纖薄且符合人體工學,同時保留 TAG Heuer 最具象徵性的賽車元素新外觀,採用充滿活力的全新錶面配色:濃豔粉紅色、清新淺粉綠色與溫潤暖銀色,以勇於展現個性的鮮豔色彩腕錶大膽跳脫傳統,明亮的色調更為造型增添活力氣息。

    採用放射狀太陽紋磨砂錶面、新穎的錐形錶帶設計、以及機芯升級,讓 TAG Heuer Carrera 系列宛如擁有新生命。經典的36 毫米錶徑不僅是系列中人氣最高的尺寸,也彰顯出 Carrera 的雋永設計為男女皆宜的中性魅力。

    品牌大使萊恩葛斯林(Ryan Gosling)佩戴TAG Heuer Carrera 日期 36 毫米自動腕錶-粉紅面,建議售價:NTD 104,300

    今年夏天最受矚目的電影《芭比》還未上映就掀起超級炫風,引起全球『芭比風』熱潮!於電影中飾演真人版肯尼的泰格豪雅品牌大使萊恩葛斯林(Ryan Gosling),先前於電影宣傳時佩戴TAG Heuer Carrera日期 36 毫米粉紅面自動腕錶搭配水藍色西裝,用撞色展現夏日時尚感更與劇中角色相呼應。

    此外,Ryan Gosling拍攝品牌形象照,也以同款腕錶搭配深藍色西裝及粉色襯衫,展現帥氣風格。粉紅色錶面的設計在男性腕錶中並不常見,但這種突破傳統的選擇正是夏日時尚的獨特選擇。粉紅色充滿著活力、青春和熱情,也是夏天最具代表性的色彩之一,更能展現大膽不羈的自我風格與魅力,無疑將成為夏日時尚的新寵兒,帶來一股時髦新浪潮。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here