More

    TISSOT 天梭表2021年 運動與經典系列內外兼具

    天梭表於2021新品由已在市場引起高詢問度的PRX系列腕錶展開精采序幕,同時在2018推出即造成市場轟動話題之作Seastar海星系列推出升級版Seastar 2000預告即將再度震撼市場。女性腕錶系列上天梭表展現強大企圖心,三大系列BELLISSIMA、T-MY LADY與ODACI-T透過不同的美感設計向女人的萬種風情致敬。

    凝聚昨日與未來精髓的經典  連結現代與復古氣息的設計

    運動賽事一直以來都是天梭表的最強基因,今年的精采程度依然不在話下,其中身受年輕消費者喜愛的 SUPERSPORT推出嶄新錶面設計,PRC200與PRS516系列皆有推出全黑系款式,三大系列皆讓人目不轉睛。天梭表2021年已做足萬全準備,各樣風格腕錶都能在今年新品中發現精采之作。

    經典即是永恆,在復古潮流當道之下,天梭表相中70年代誕生的PRX腕錶系列,保留經典元素,融合現代設計。有別於時下流行的霸氣運動型腕錶,PRX系列的纖薄酒桶型錶殼設計,異軍突起的展現出「正裝錶」的優美氣質。 錶殼的線條直接延伸到錶鏈,免去了傳統錶耳設計,錶鏈則透過精準的人體工學設計,優化其移動性和靈活性配戴起來有高貼合度與舒適感。

    紳士系列錶如其名,宛如紳士一樣處處都有著精緻的細節設計,從錶面的透過不同光影反射出的光澤感,到剛柔並濟的透過四角錶殼弧形設計展現手腕曲線比例,在機芯的性能澤則採用穩定性聞名的POWERMATIC 80小時動力儲存的矽游絲機芯,搭配尺寸適中的40毫米表徑的配置,為其系列展現出另一種紳士品格,無論搭配西裝或輕休閒都恰如其分。

    MEMPHIS系列為全球限量款設計師腕錶,1988年,天梭表與義大利設計與建築運動團隊孟菲斯小組的創始人埃托·索特薩斯(Ettore Sottsass)建立了合作關係。這位義大利設計師按自己的風格設計了一款打破常規、前衛大膽、色彩豔麗的腕錶。為向孟菲斯運動誕生40周年致敬,天梭表回歸80年代的風格,推出了Heritage Memphis腕錶。四個版本面向前衛時尚、喜愛原創的消費者,皆充滿了藝術的氣息。錶面保留了美學原理,但按比例進行了放大。錶殼經過重新設計,線條更緊實,更具現代感。

    海星系列進化之作600米SEASTAR2000 一舉通過ISO專業認證

    經典中的經典! 自2018年引起市場高度注目與創下銷售佳績的SEASTAR海星系列,儼然已成為中價位潛水錶中的招牌。外型與性能質感向來都是Seastar海星系列讓人愛不釋手的絕佳特性。今年,天梭表決定進化海星系列,推出SEASTAR2000,達到600米防水,更一舉通過潛水錶國際認證ISO6425,將性能規格提升至專業等級,為所有熱愛潛水錶與喜愛潛水運動的愛好者提供更好的選擇。

    從女孩到女人  天梭表用氣質刻劃女性多樣面貌

    天梭表從2020年開始對於女性腕表有非常多的想法與設計,透過腕錶設計展現不同階段女性的氣質面貌。2021年新系列Bellissima採用 26mm錶徑搭配橢圓形圓飾與羅馬時標設計,無論是俐落的316L精鋼鍊帶、優雅的玫瑰金PVD或雙色鏈帶都展現各種角色身分的女性美麗姿態。

    另外一全新系列-ODACI-T則以多彩及可變換錶帶展現女性活力四射的樣貌,快拆錶帶設計提供女性更多配搭選擇,不同角色散發多變風情,跳脫桎梏展現自我。

    2020年推出的T-My Lady系列展現極簡主義設計,29mm錶徑搭載POWERMATIC 48小時動力儲存機芯,表面設計相當簡潔,無論是清新的金屬時標或奢華的鑽石時標都能戴出手腕上的優雅。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here