More

    冰火交鋒 雅典錶鏤空X岩漿與Freak X 冰川腕錶

    創新和挑戰是ULYSSE NARDIN雅典錶的製錶核心,秉持著勇於嘗試的自我突破精神,雅典錶以更前衛現代的面貌將品牌的經典元素不斷進化,與時俱進地融入嶄新語彙,創造出更多與眾不同的品味之選。 

    世界上的極地險境一直是冒險家的嚮往之地,而雅典錶所追求的尤里西斯精神就是冒險、是探索、是自由、是自信與勇於挑戰。雅典錶從大自然中汲取靈感,從南北兩極巍然而立的湛藍冰川,到太平洋上散落的火山群島,危險叢生的冰火極限之地讓人望而生畏,卻又在數百年來令眾多探險家魂牽夢縈。無論是熔岩噴發後冷凝成的黑色火山岩,還是千萬年累積而成的壯偉冰川,大地和海洋中噴薄而出的力量令迷人的極境遙不可及、險象環生,無不昭示著地球的遼闊狂野。 

    雅典錶鏤空X岩漿腕錶/錶徑:43mm/機芯:自製鏤空UN-371手動上鍊機芯/動力儲存:96小時/防水深度:50m/建議售價: 岩漿碳纖維款 NTD 792,000 碳金款(Carbonium ® Gold) NTD 694,300

    脫胎於超輕碳纖維與紅色大理石紋環氧樹脂的激蕩碰撞,獨特的紋路令每一只鏤空X 岩漿腕錶都是獨一無二之作。具備流線型外觀以及超輕特性,如同高端賽車一般精簡至僅剩核心部件。羅馬數字時標固定於邊框兩端,四角方位的時標向內延伸,所構成的X形居於矩形邊框內。紅黑交織,熱情張揚,黑色真皮錶帶與同色縫線更添活力。

    鏤空X 岩漿腕錶的錶徑為43mm,不規則的紅色岩漿紋飾凸顯陽剛氣息,手動上鍊機芯配備4日動力儲存,品牌自製UN-371機芯、3赫茲矽質擺輪以及矽質錨式擒縱。紅色羅馬數字時標分列三點鐘和九點鐘位置,指針特別採用灰色Superluminova夜光塗料,確保錶盤夜間的可讀性。

    雅典錶鏤空X碳金(Carbonium Gold)複合材料腕錶/錶徑:43mm/機芯:自製UN-230機芯/動力儲存:72小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 828,700

    以史前時代的澄澈冰川為靈感,這款腕錶彷彿浴火而燃的寒冰,喚醒人們躁動不安的天性,釋放出內心渴望冒險的「尤利西斯」。FREAK X冰川腕錶是陪伴你探索未知領域的完美工具,勇敢去擁抱冒險,追求夢想。雪花白鈦金屬錶殼散發出令人動容的美感,為冬日冰冷的雙唇獻上炙熱一吻。

    FREAK X冰川腕錶搭載UN-230自動上鍊機芯,透過透明錶背,精密的機芯構造盡收眼底。白色可調節的真皮錶帶上覆蓋橡膠塗層,堅韌耐用,搭配折疊錶釦;海軍藍的時標、安全縫線和Superluminova夜光塗料令人想起透著藍色幽光的極地冰川,在腕間閃爍出勇於探險的無畏光芒。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img