More

    解構再升級!Bell & Ross BR-X5 自製機芯腕錶/冰藍面盤&碳纖維材質錶殼

    2019年面世的BR05系列是Bell & Ross陽剛優雅風格的代表作,強烈的都市時尚感配上俐落的幾何線條個性十足。繼承自BR 05錶殼錶帶一氣呵成的造型,BR‑X5更加精雕細琢,既秉持品牌獨有的氣質,又有一種精緻時髦的活力格調,經典方中見圓的設計,配備Kenissi為品牌研發的自製機芯,標誌Bell & Ross製錶工藝邁向新階段。

    BR-X5 ICE BLUE STEEL /錶徑:41mm/機芯:BR-CAL.323 自動上鍊機芯/動力儲存:70小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 215,000 膠帶 NTD 234,000 鋼帶

    BR‑X5的錶殼尺寸41毫米,厚12.8毫米,BR-X5 因其機芯和錶盤上顯示的功能而與 BR 05 不同。BR-X5在 3 點鐘位置設有大孔徑日期窗口,帶有航空儀器及Bell & Ross飛行錶的影子,將機械飛行儀器靈感應用於時尚腕錶是Bell & Ross的拿手好戲;在 9 點鐘位置設有圓形動力儲存指示器,機芯的三天動力儲備狀況一目了然。這些功能為 BR-X5 賦予了全新的面貌和視覺識別。

    BR‑X5裝配的Calibre BR‑CAL.323自動機芯是Bell & Ross最出色的機芯之一,由品牌與著名機芯廠Kenissi攜手設計研發多年。

    BR‑X5的焦點特色是品牌自製的自動機芯,突顯了這系列以製錶工藝為本的定位。BR‑X5裝配的Calibre BR‑CAL.323自動機芯由瑞士著名機芯廠 Kenissi設計,擁有COSC精密時計認證,提升了Bell & Ross的精準度水準。由Kenissi設計的CalibreBR‑CAL.323是Bell & Ross第一款自製機芯,見證品牌的技術已達到更高標準水準。

    從前面看BR‑X5面目低調含蓄,但側面看卻有另一番風景,雕通雙夾板式,錶環輪廓分明,做工精緻不在話下,輕巧卻不損功能及防水性能;拋光,磨砂及噴砂打磨交錯,線條邊角琢面更突出。錶殼結構嚴密,中間部份與錶冠護肩由一塊鋼材一體切割而成,加強對腕錶及機芯保護。四角的螺絲貫穿錶殼,將前後兩塊鋼板,方形錶圈,橡膠環圈及錶背固定,防水性能達100米。

    BR-X5 BLACK STEEL /錶徑:41mm/機芯:BR-CAL.323 自動上鍊機芯/動力儲存:70小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 215,000 膠帶 NTD 234,000 鋼帶

    BR‑X5的錶盤與錶殼設計同樣鮮明漂亮,比BR 05原有的都市時尚風更為精煉,有黑色及冰河藍兩個顏色之選,各代表品牌一種面貌 : 穩重的黑色以鮮紅色點綴,經典又雋永,而冰河藍則帶點運動及玩樂的調子,完美呈現BR 05的高雅都市格調。

    BR-X5 CARBON ORANGE /錶徑:41mm/機芯:BR-CAL.323 自動上鍊機芯/動力儲存:70小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 370,000

    BR-X5 CARBON ORANGE 添加了多材料、鈦 DLC、碳纖維和橡膠的概念。採用碳纖維的黑色大理石紋和橘色的橡膠觸感,展現出其強大、前衛和運動的外觀。這款限量版 500 只,從側面可見雙夾板式錶圈輪廓分明結構精密,錶殼由四顆螺絲貫穿密封。輕巧的碳纖維及鈦金屬有極強的高科技氣質,橘色橡膠錶帶有類鑽碳塗層鋼摺扣,連著錶耳的錶帶鏈節,佩戴起來更加服貼舒適。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here