More

    寶格麗Aluminium GMT腕錶 重拾旅行的愜意

    過去一年半以來出門遠遊受到現實的限制,但是,距離放飛的日子終於不遠了。夏天尾聲的同時也透露著即將重啟旅行的訊號,正是時候戴上寶格麗九月即將推出的全新 BVLGARI ALUMINIUM GMT 腕錶一同遨遊!

    寶格麗BVLGARI ALUMINIUM GMT腕錶/錶徑:40mm/機芯:B192型自動上鍊機芯/動力儲存:42小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 108,600

    BVLGARI ALUMINIUM腕錶的傳奇地位無須多言。1990 年代晚期,寶格麗跳脫製錶傳統,推出了以鋁合金搭配橡膠錶圈的創新傑作,時至今日,BVLGARI ALUMINIUM獨樹一格的都市風格、顛覆精神和「率性灑脫」的態度始終不變,專為別具意義的時刻而生。

    由此來看,寶格麗全新打造的 BVLGARI ALUMINIUM GMT,可以說完美傳承了初代腕錶的摩登與鮮明風格。包含鋁合金錶殼、藍色錶圈和橡膠錶帶在內的基本元素均予以保留,確立腕錶的獨特個性。而創新之處在於現代的 GMT 功能,以描繪旅遊愛好者橫越地球24 個時區的夢想。同時令人聯想起 1998 年 BVLGARI ALUMINIUM 腕錶初亮相時,曾經登上義大利航空波音 747 機身的輝煌時刻,與這台大型客機頻繁橫越各大洲。

    BVLGARI ALUMINIUM GMT 腕錶可同時顯示家鄉時間和當地時間,操作簡單且清晰易讀。按照慣例,當地時間以指向錶盤內圈刻度的時針和分針指示;家鄉時間則以紅色箭頭的指針,搭配錶盤外圈的24小時刻度讀時,刻度按照 12 小時劃分為紅藍雙色能用來辨別日夜,並依據佩戴者所在時區調整。所有設定均由錶冠控制調整。

    從外觀來看,BVLGARI ALUMINIUM GMT 腕錶無疑是機能至上,但深究錶款設計初衷,還有更深一層的意義,即超越時區,不論身在何處均適用。BVLGARI ALUMINIUM GMT腕錶適逢此時誕生,是除了疫苗護照之外,另一個能讓旅客來去自如的最佳選配!

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here