More

    寶齊萊馬利龍 AUTO DATE LOVE 系列

    寶齊萊馬利龍AutoDate LOVE系列,設計靈感以應證「愛」為靈感泉源;透過華麗感十足的紅色灑金錶盤、優雅風格滿溢的藍綠色錶盤和潤澤瑰白的珍珠貝母錶盤;豐富的材質和顏色的設計理念,呼應母親對我們的寵愛、疼愛、關愛,運用豐富的材質和顏色的靈感神韻,賦予腕錶令人醉心炫目,且奢華的無限魅力。

    玫瑰金型號的錶圈鑲嵌62顆閃爍美鑽(0.65克拉)與色彩鮮明的紅色錶盤相得益彰,也寓意著母子間親情至臻的天倫之景。藍綠色型號氣質優雅雋永, 寓意愛與關懷,面盤六點鐘位置,小秒盤透過漆藝的華麗表態母子之間的情感連結,如同枝葉相連般生生不息; 顏色濃厚的錶盤在不同光線下折射出耀目光芒, 搭配同色系鱷魚皮錶帶,倍顯寶齊萊馬利龍AutoDate LOVE系列的獨家魅力。

    馬利龍自動日曆LOVE腕錶(Manero AutoDate LOVE)/錶徑:35.5mm/機芯:CFB 1971自動上鏈機芯/動力儲存:42小時/防水深度:30m/建議售價: NTD 220,000

    寶齊萊馬利龍AutoDate LOVE系列,腕錶搭載瑞士原裝的CFB 1971自動上鏈機芯,性能如同母愛一般彌久金堅,動力儲存為42小時,具備時、分、小秒盤及日曆顯示功能,運作穩定可靠。佩戴者透過藍寶石水晶玻璃錶背,令配戴者時時感受機芯的精妙結構造工和精準運行盡收眼底。

    自2016年擔任寶齊萊全球形象代言人以來的李冰冰,近年來憑藉出色的演技,在國內外均享有不凡的掌聲與讚譽,李冰冰透過不斷的淬煉,屢屢綻放獨我出色的傲人光芒,大大與寶齊萊的品牌主張:恆久優雅、時尚幹練、追求極致,體現天作之合的般配。

    李冰冰於2009年創立了公益品牌「L.O.V.E.——有責任的生活」,以關愛生命、環境保護為重點。同時也參與寶齊萊馬利龍LOVE系列設計的李冰冰小姐,完全投入與參與錶款的設計過程,經過無數次來回討論與定稿,李冰冰在初次看到寶齊萊馬利龍AutoDate LOVE系列,欣喜之情油然而生,更進一步表示:「腕錶上的精緻葉飾圖案設計,不僅象徵著世代的愛與傳承,更進一步提醒著我們要尊重並敬畏地球及地球上的所有生命,同時我們也要保護好大自然,讓自然之美世代流傳。」

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here