More

    蕭邦連續35年贊助世上最美麗的賽事 2022年Mille Miglia 官方計時合作夥伴

    連續第 35 年,蕭邦再次自豪地成為第 40 屆歷史悠久的 1000 Miglia 賽車比賽的世界贊助商和官方計時,該賽事於 2022 年 6 月 15 日至 18 日舉行。於 1927 年啟動,有 77 名參與者, 2022 年,這場被廣泛認為是世界上最美麗的輝煌賽事,63 家汽車製造商製造的 404 輛賽車在布雷西亞的起跑線上。繼去年回歸原賽事中經常使用的逆時針路線後,2022 年的賽車將沿順時針方向行駛 1,609 公里(1,005 羅馬英里)的路線。

    蕭邦不僅自 1988 年以來一直是著名的 1000 Miglia 賽事的世界贊助商和官方計時員,今年,品牌聯席總裁 Karl-Friedrich Scheufele 今年第 34 次參加,加入了 404 輛特別的車款。 Scheufele 家族的 1955 Mercedes Benz 300 SL,因其亮眼的草莓紅色的油漆而為 1000 Miglia 眾所熟知。

    儘管義大利的公路網絡在過去 95 年中大規模擴張,但1000 Miglia的路線仍然非常接近從布雷西亞到羅馬並返回的原始路線。“順時針”今年又回來了, 6 月 15 日星期三下午 1 點 30 分起跑旗降下之後,這些汽車從布雷西亞出發- 分鐘間隔按年齡順序排列(最老的在前)。有 400 多名參賽者在這個場合揮手致意,最後一名選手在晚上 8 點之後離開了綠樹成蔭的 Viale Venezia。

    與 Karl-Friedrich Scheufele 和 Caroline-Marie 一起,Chopard 車隊由幾輛著名的汽車組成,其中包括一輛 1955 年的精美藍色保時捷 356 Speedster——由 Chopard 大使 Romain Dumas 駕駛——以及一輛 1957 年的 Triumph TR3 Sports,一輛1955 年的 Fiat 1100/103 TV Berlina 和 1957 年的 Austin Healey 100/6。

    最初參賽者前往加爾達湖,沿途經過薩洛和西爾米奧內的水邊小鎮,然後前往曼圖亞,並在切爾維亞-米蘭馬里蒂馬(Cervia-Milano Marittima)的第一個過夜停靠站——總路程超過 300 公里,對於年長的司機來說汽車,意味著至少要在路上行駛六個小時。

    第二天,6 月 16 日,車隊前往羅馬,行駛 500 公里,路途更艱辛,途經著名的山頂共和國諾爾恰,然後在星期五早上的天黑後將他們帶入永恆之城。

    6 月 17 日是賽事最艱難的一天,在此期間,各選手將開始向北迴程,該路線最初從內陸行駛到錫耶納的中途點,然後轉向向西開始在維亞雷焦的海岸繞行,然後向北東北方向前往具有挑戰性的 Passo della Cisa。在這裡,攀登上升到海拔 1,000 多米,然後從另一邊下降並前往帕爾馬過夜停留。

    週六的第四站也是最後一站的路線略多於 150 公里,途中將在蒙扎賽道停下來,以完成一項棘手的定時自動測試。在此之後,它(字面上)一直下坡到布雷西亞的終點線。

    Mille Miglia 2022 Race Edition:專為賽車愛好者設計的精密計時碼表慶祝

    第 40 屆歷史悠久的 1000 Miglia 賽車比賽,其合作夥伴和官方計時員蕭邦再次出現在起跑線上。自 1988 年以來,每年都如此,在比賽前一天在 Albereta 酒店舉行的獨家晚宴上,Karl-Friedrich Scheufele 與 Jacky Ickx 一起推出了兩款令人驚嘆的手錶,以 Mille 的形式紀念這一賽事Miglia 2022 比賽版。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here