More

    格拉蘇蒂原創 小夜曲月相腕錶於寶鴻堂鐘表台北忠孝店精彩亮相

    格拉蘇蒂原創全新 Serenade Luna 小夜曲月相腕錶,以其纖細精巧的都會風格,與珍珠母貝錶盤搭配月相功能集精湛神韻於一體,釋放魅力難擋的德系頂級腕錶風采。內部搭載格拉蘇蒂原創為其量身打造的原創自動上鍊機芯,附月相顯示功能,這系列格拉蘇蒂原創2024年的最新力作,將於6月8日至20日於寶鴻堂鐘表台北忠孝店展出。

    Serenade Luna 小夜曲月相腕錶/錶徑:32.5mm/機芯:Calibre 35-14 型自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:30m/售價: NTD 375,000

    Serenade Luna 小夜曲月相腕錶延續品牌大方優雅的經典神韻,面盤透過佈局太陽紋、珍珠母貝,運用兩種截然不同的材質,展現柔美與個性的風采,同時結合明亮型鑽石時標與鑲鑽錶圈,賦予錶款整體,細膩與高貴的雙項情懷,製錶師則運用珍珠貝母與毫芒彩繪出星月盈虧,打造位於六點鐘方向的月相盤,打造出超越想像的視覺感動。

    Serenade Luna小夜曲月相腕錶推出四種個性鮮明的款式,各自相映成趣,而所有錶款均搭載直徑32.5毫米的錶盤。兩款精鋼款式的新錶搭配珍珠母貝材質的面盤,一款是採用簡潔純粹的風格,另一款則是在錶圈和錶冠鑲嵌璀璨鑽石,絢麗奪目。

    Serenade Luna 小夜曲月相腕錶/錶徑:32.5mm/機芯:Calibre 35-14 型自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:30m/18K白金壓嵌時標、白色珍珠母貝月相/售價: NTD 457.000(鑽圈款)350.000(無鑽圈款)

    第三個錶款採用精鋼的錶殼搭載深藍色錶盤,飾以太陽紋,閃爍熠熠光澤。第四個錶款是採18K紅金製成,搭載金綠色錶盤,光彩溢目,如夢似幻;這款腕錶的錶圈和錶冠同樣鑲嵌鑽石,流露從容淡雅氣質。

    Serenade Luna 小夜曲月相腕錶/錶徑:32.5mm/機芯:Calibre 35-14 型自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:30m/18K紅金壓嵌時標、白色珍珠母貝和大溪地珍珠母貝月相/售價: NTD 734,000(皮帶款)

    所有錶款均搭配與錶盤色彩相符的路易斯安那鱷魚皮錶帶,配備快拆機制,可快速更換,精鋼錶款也可選配優雅精緻的金屬鍊帶,適合女性在不同的場合穿搭配戴。

    小夜曲月相腕錶搭載精準且尺寸小巧的 Calibre 35 型自動上鍊機芯,月相顯示經滾珠軸承分流能量至錶冠,因此僅需操作錶冠就可單獨調節月相功能,且精準至每122年只需校正一天的誤差,不會中斷機芯走時的運行。並將著名的四分之三夾板、帶格拉蘇蒂柱狀紋的擺輪夾板、旭日紋的減速齒輪、黃金自動盤,都移植到纖巧的26 毫米的機芯上,發條盒的設計預留了充足的空間,實現 60 小時的動力儲存,足見品牌製錶師的匠心獨具。

    全新 Serenade Luna 小夜曲月相腕錶是專為現代女性打造的全新機械腕錶,滿足嚴苛的技術要求:在保留格拉蘇蒂原創標誌性設計的同時,也展現了其不為人知、風情無限的一面。


    格拉蘇蒂原創2024小夜曲月相全新發表

    時間:6/8(六)-6/20(四)
    地點:寶鴻堂鐘表台北忠孝店(台北市忠孝東路四段335號)
    電話:02-2775-2158

    編輯/張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here