More

    浪琴表放大尺寸 43mm HYDROCONQUEST GMT 演繹夏日運動潮流 擴張系列陣容

    去年8月台灣浪琴表搶先全球上市錶徑41毫米的HYDROCONQUEST GMT深海征服者系列腕錶,成功掀起國內運動錶的風潮後,全新再擴大推出錶徑為43毫米尺寸的腕錶,以放大的優雅時尚錶盤設計,加上舒適服貼的橡膠材質錶帶,帶領各位錶友提前為即將到來的炎夏運動潮流穿搭做準備。 

    浪琴表的 HYDROCONQUEST GMT 系列從水上運動世界汲取靈感,具備單向旋轉陶瓷錶圈、旋入式錶冠與旋入式底蓋,防水深度達 300 公尺,是一款具備高穩定性和耐用度的潛水腕錶。

    最重要的是,深海征服者 GMT 腕錶系列,配置浪琴表獨家L844.5機芯,可顯示多個時區的功能一次滿足喜愛旅行的錶友,同時也是經常需來往各國符合商務人士需求的錶款首選。

    浪琴表HYDROCONQUEST GMT深海征服者系列 GMT 腕錶 (43mm) 綠色 /錶徑:43mm/錶殼材質:不鏽鋼/機芯:L844.5自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:300m/建議售價:NTD 100,300 只有不鏽鋼鍊帶款

    深海征服者系列(HydroConquest)錶款結合卓越性能與時尚風格,專為喜愛突破極限、探索新界限的人士而設計。此系列於2007年問世,並在去年推出一系列全新設計的錶徑41毫米HYDROCONQUEST GMT腕錶。 

    而台灣浪琴表於今日正式導入全新錶徑43毫米深海征服者系列GMT腕錶,其採用拋光與緞紋磨砂交替設計的不鏽鋼錶殼,為全新錶款增添精緻與優雅氣息。

    浪琴表HYDROCONQUEST GMT深海征服者系列 GMT 腕錶 (43mm) 藍色、黑色/錶徑:43mm/錶殼材質:不鏽鋼/機芯:L844.5自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:300m/建議售價:NTD 100,300(不鏽鋼鍊帶款) NTD 93,200 (橡膠錶帶款)

    此外,全新 HYDROCONQUEST GMT 重新打造錶耳、護橋設計,不僅打造兼具現代與復古元素的精緻外型,更提供絕佳的配戴舒適性。

    而為打造卓越性能 HYDROCONQUEST GMT 腕錶配備旋入式底蓋,搭載浪琴表獨家 GMT 機芯 L844.5 配備矽游絲和高抗磁的創新材質組件,抗磁能力高達 ISO 764 基準標準的十倍以上,走時精準且動力儲存長達72小時。

    全新深海征服者 43 毫米 GMT 腕錶採用多層防反光塗層藍寶石水晶鏡面,備有黑色、藍色以及綠色面盤選擇,時標鍍有 Super-LumiNova® 夜光塗料,在所有光線狀皆清晰易讀。

    面盤上 6 與 9 點鐘的時標為圓形,12 點鐘是三角形,3 點鐘位置視窗清楚顯示日期,箭形 GMT指 針的顏色對應也與錶盤顏色相呼應,在內側錶圈上, 24 小時刻度則採用兩種色調標示晝夜之間的轉換。

    深海征服者GMT腕錶的防水深度達 300公尺並搭載旋入式錶冠。另一針對水上運動愛好者的設計,設置一顆夜光膠囊於單向旋轉陶瓷錶圈的三角箭型指示標上,增加夜光模式的辨識度。

    此外,全新HYDROCONQUEST GMT 43mm腕錶提供全新設計的H型鏈節不鏽鋼鍊帶,具微調功能的雙重安全錶扣,以及藍色或黑色橡膠錶帶,一次滿足喜愛運動錶款的所有需求。

    編輯/張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here