More

    Longines 浪琴表 2021 新品 賦予優雅全新定義

    今年,Longines 浪琴表以全新的色彩選擇、面盤設計,為廣受消費者喜愛的La Grande Classique de Longines 嘉嵐系列與 DolceVita 多情系列妝點耳目一新的風貌;源自豐富品牌歷史為靈感而生的 Legend Diver 復刻傳奇潛水腕錶、Avigation BigEye 復刻大眼計時腕錶以及 Silver Arrow 復刻銀箭腕錶更重現了品牌的經典故事。而Longines 浪琴表的暢銷錶款-HydroConquest 深海征服者系列也以嶄新的不鏽鋼與金色/玫瑰金PVD的雙色設計,再度引領潛水腕錶的新一波浪潮。

    2021年 LONGINES 浪琴表除了延續品牌的核心價值,更將為優雅以及浪琴表腕錶帶來全新定義。我們從LONGINES 浪琴表近190年的歷史資產中汲取最具代表性的作品,以現代技術重現於世,為消費者帶來充滿當代美學的細緻體驗。
    Longines 浪琴表全球總裁 Matthias Breschan

    HydroConquest 深海征服者系列

    從潛水世界汲取靈感,並結合卓越性能與優雅風格,讓Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列成為運動腕錶典範。除了現有的藍、灰、黑與綠色不鏽鋼錶款,今年 Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列迎來不鏽鋼與玫瑰金/黃金PVD雙色版本,讓系列款式更趨齊全。

    浪琴表HydroConquest深海征服者系列/錶徑:41mm/機芯:L888.5型自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 58,800

    全新 Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列綠、黑與藍色錶款提供不鏽鋼搭配黃金PVD雙色版本;而灰、黑與藍色錶款則提供不鏽鋼搭配玫瑰金PVD雙色版本,皆可選擇搭配與面盤同色的橡膠錶帶。靈感來自水上運動的Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列具備300米防水深度、單向旋轉錶圈、旋入式錶冠與底蓋,以及搭載整合式潛水延伸錶帶等潛水腕錶特色;並且皆配備採用矽游絲的 L888.5 自動上鏈機芯,提昇高精準度與耐用性。

    Silver Arrow 復刻銀箭腕錶


    全新 Longines 浪琴表 Silver Arrow 復刻銀箭腕錶具備1950年代錶款的特色,呈現低調優雅與獨特輪廓。Longines 浪琴表 Silver Arrow 復刻銀箭腕錶採用38.50毫米不鏽鋼錶殼,內部設置的 L888.5 自動上鏈機械機芯採用確保高精密精準度並提升防磁性能的矽游絲。呈現濃厚極簡主義的銀色蛋白石面盤搭載與原版錶款相同的條紋式時標與劍形指針,且兩者皆鍍有Super-LumiNova®夜光塗料。

    浪琴表Silver Arrow復刻銀箭腕錶/錶徑:38.5mm/機芯:L888.5型自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 65,700

    為秉持原版腕錶的精神,此錶並未設置日期顯示與「Automatic」字樣。Longines 浪琴表 Silver Arrow 復刻銀箭腕錶採用多層防眩光處理箱形藍寶石水晶鏡面,以及鐫刻「Silver Arrow」徽章的旋入式底蓋,如一架超音速飛機飛越星辰,透過連結賽道與天空,向當年航空先驅致敬。搭載柔軟質地與復古裝飾的棕色皮革錶帶,為整體優雅設計劃下完美句點。

    Avigation BigEye 復刻大眼計時腕錶

    全新推出的Longines 浪琴表 Avigation BigEye 復刻大眼計時腕錶以鈦金屬錶殼搭配漸層金屬藍面盤的設計呈現,向偉大的飛行時刻與飛行先鋒致敬。這款飛行計時腕錶具備招牌1930年代設計,錶款名稱的 BigEye 靈感來自面盤上加大尺寸30分鐘計時盤的獨特外觀。

    浪琴表Avigation BigEye大眼計時腕錶/錶徑:41mm/機芯:L688型自動上鍊機芯/動力儲存:54小時/防水深度:30m/建議售價: NTD 110,700

    Longines 浪琴表 Avigation BigEye 復刻大眼計時腕錶鈦金屬錶殼,內部設置的L688導柱輪計時碼錶機芯採用確保精準度並提升防磁性能的矽游絲,漸層金屬藍面盤上點綴覆有SuperLuminova®夜光塗料的噴砂黑色指針及阿拉伯數字時標,並設置9點鐘秒針計時盤、6點鐘12小時計時盤以及3點鐘的加大30分鐘計時盤。雙面多層防眩光處理的箱形藍寶石水晶鏡面,以及旋入式鐫刻底蓋亦展現這件傑作的先進技術。

    Legend Diver 復刻傳奇潛水腕錶

    Longines 浪琴表 Legend Diver 復刻傳奇潛水腕錶於2007年首度推出,今年則以彩色面盤的全新版本面世。Longines 浪琴表 Legend Diver 復刻傳奇潛水腕錶的全新版本保留原版腕錶的精神和俐落線條,同時受惠於品牌的製錶專業技術,配備最新技術特色,例如箱形藍寶石水晶鏡面、兩個旋入式錶冠與旋入式底蓋;防水深度達300米,配備 Longines 浪琴表獨家的 L888.5 矽游絲自動上鏈機芯。為帶來最佳易讀性並呼應原始錶款的潛水運動用途,位於漸層藍色或棕色面盤上的指針與阿拉伯數字時標皆覆有Super-LumiNova®夜光塗料。如同原版錶款,這款42毫米腕錶的底蓋裝飾潛水員浮雕徽章,搭配與面盤同色的藍色或棕色皮革錶帶。

    浪琴表Legend Diver復刻傳奇潛水腕錶藍色款/錶徑:42mm/機芯:L888.5型自動上鍊機芯/動力儲存:64小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 78,200

    DolceVita 多情系列

    自1997年問世以來,Longines 浪琴表 DolceVita 多情系列一直是向義大利甜美生活的致敬傑作。柔和而明亮,溫暖而閃耀,如同坐在義大利廣場的悠閒時光、漫步走過羅馬的狹窄巷弄,或在宜人的海濱放鬆休憩。Longines 浪琴表 DolceVita多情系列的靈感來自一款以長方形錶殼為特色的1920年代腕錶,提供豐富多樣的男士與女士錶款。

    浪琴表DolceVita多情系列男士腕錶/錶徑:28.2 x 47mm/機芯:L592型自動上鍊機芯/動力儲存:45小時/防水深度:30m/建議售價: NTD 51,900

    今年,Longines 浪琴表 DolceVita 多情系列採用具備 Art Deco 時期藝術特色的全新分區式面盤設計為男士錶款帶來新感受。面盤外圍的時標環讓銀色的分區式面盤更具特色,搭配修長精緻的藍鋼指針,簡約的風格讓配戴此錶款的男士更顯風度翩翩。女士錶款部分則推出白色與藍色皮革錶帶的全新選擇,具備可替換快拆式錶帶的設計讓顧客能夠根據自身想法打造屬於自己的腕錶,不鏽鋼錶殼亦提供鑽石鑲嵌錶圈的選擇,詮釋專屬甜美生活。

    浪琴表DolceVita多情系列女士腕錶/錶徑:20.8 x 32mm/機芯:石英機芯/防水深度:30m/建議售價: NTD 100,300

    La Grande Classique de Longines 嘉嵐系列

    Longines 浪琴表 La Grande Classique de Longines 嘉嵐系列於1992年問世,自此深受歡迎並長期獲得消費者青睞。經典精神與雋永風格迅速讓此系列成為品牌的悠久經典產品。此系列在這些年來持續擴充,但始終保持最初特色,尤其是特別設計錶殼的纖細輪廓。這種錶殼結構讓底蓋兼具錶耳的作用,而此種技術一直是 Longines 浪琴表的專利。

    浪琴表La Grande Classique de Longines嘉嵐系列/錶徑:29mm/機芯:石英機芯/防水深度:30m/建議售價: NTD 47,700

    今年全新推出38毫米錶徑尺寸,提供不鏽鋼錶殼或是或黃金/玫瑰金PVD錶殼款式,面盤亦提供黑、藍色、銀色或金色多種選項,飾以羅馬數字、鑽石或漆繪時標,亦可選擇搭配不鏽鋼錶帶或皮革錶帶,由L591自動上鍊機芯所驅動。適合女士配戴的29毫米錶徑則推出搭配珍珠母貝面盤與鑽石時標的新款式,錶款著名的纖薄設計由白色皮革錶帶完美收尾,搭載L420石英機芯,展現優雅風采。

    浪琴表La Grande Classique de Longines嘉嵐系列/錶徑:38mm/機芯:L591型自動上鍊機芯/動力儲存:40小時/防水深度:30m/建議售價: NTD 78,200

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here