More

    全新尺寸、遊歷全球:Longines Spirit Zulu Time世界時區腕錶

    喜愛小錶徑的人有福了!Longines浪琴表今年推出Spirit Zulu Time先行者系列世界時區腕錶新作,錶徑由42mm縮小至39mm,結合符合人體工學的錶殼設計,對於小手圍的人來說,佩戴起來更加服貼舒適。 新作共有黑、藍兩種錶盤,搭配黑、藍、綠陶瓷錶圈,再加上快拆錶帶的設計,擁有多樣的變化。全新小尺寸、豐富的色彩,以及便利的兩地時間,讓旅人,戴著分享多采多姿的旅途!

    以飛翼沙漏商標而聞名的浪琴表,隆重推出全新Spirit Zulu Time先行者系列世界時區腕錶。有別於2022年推出的版本,全新錶款採用不鏽鋼39毫米面盤,為該系列注入愈趨優雅的時尚態度。全新Spirit Zulu Time 39毫米腕錶除以符合人體工學的設計提升佩戴舒適性外,整體造型亦充滿不容忽視的優雅氣息。

    Spirit Zulu Time先行者系列世界時區腕錶/錶徑39mm/機芯L844.4自動上鍊機芯,動力儲存72小時/防水100m/參考售價NTD 102,500(鍊帶)/NTD 98,900(皮帶)

    直徑21毫米的錶耳搭配厚度僅13.50毫米的錶殼,並推出啞光黑、噴砂無煙煤灰與藍色太陽紋三色不同面盤,另於中央6點鐘方位設置日期視窗,搭配彩色陶瓷旋轉錶圈,使整體錶款散發出簡約低調的奢華感。

    浪琴表全新Spirit Zulu Time先行者系列世界時區腕錶除提供不鏽鋼鏈帶外,亦提供具有對比奶油色縫線的棕色皮革錶帶、藍色皮革錶帶可做選擇,而其精密微調系統錶扣設計亦能提升佩戴舒適性。

    如同2022年推出的錶款一樣,全新浪琴表Spirit Zulu Time先行者系列世界時區腕錶呈現出品牌在多時區計時領域的開創精神。此系列錶款起源與名字皆來自於1925年製造的首款浪琴表雙時區腕錶,該錶面盤飾有一個Zulu旗幟——Zulu代表字母「Z」,而對飛行員及軍事人員來說,「Z」代表的是世界協調時間。GMT錶款主要用於航太領域,而浪琴表透過這些錶款,展現品牌在飛行領域中具有屹立不搖的開創性地位。

    全新浪琴表Spirit Zulu Time 39毫米腕錶完美連結傳統製錶工藝與創新。錶款本身不僅搭載浪琴表獨家機芯L844.4,更包含以抗磁材質打造而成的矽游絲,不僅通過ISO764 抗磁認證外,其抗磁能力更高達600至800高斯,進而使整體錶款性能不受日常生活中無所不在的各種磁場所影響。

    搭載矽游絲的浪琴表獨家L844.4機芯驅動時區顯示,這項先進技術讓腕錶能夠被獨立調校,不會影響到GMT指示。第三時區透過24小時指針,以及同樣採用24小時制的雙向旋轉錶圈進行讀取,此款新機芯獲得瑞士官方天文台認證,極致精準並具備72小時動力儲存。面盤更壓印代表最高品質機芯的五星標誌來向浪琴表的傳統致敬。

    浪琴表全球代言人 ─ 英國知名男演員Regé-Jean Page,佩戴全新Spirit Zulu Time先行者系列世界時區腕錶,以低調簡約的可可棕色陶瓷鑲嵌的黃金錶圈,搭配黑煙煤噴砂面盤與不鏽鋼錶帶,演繹專屬於Regé-Jean Page的英倫紳士的優雅態度。

    自創立以來,浪琴表已陪伴世界傳奇冒險者進行無數個史詩般的探險,而全新浪琴表Spirit Zulu Time先行者系列世界時區 39毫米腕錶,也將延續此品牌精神,陪伴人們譜寫專屬於他們的冒險篇章。

    責任編輯/胡學為Wilson


    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here