More

    OCEAN STAR海洋之星200米陶瓷圈 金秀賢領航MIDO新旅程

    今年MIDO美度表以獨樹一格的戶外探險風格開啟全新元年,推出全新Ocean Star海洋之星200米陶瓷圈腕錶。錶款延續了潛水錶優秀性能外並第一次採用湖水綠面盤設計,帶來讓人耳目一新的全新視覺,並同時隆重宣布金秀賢(Kim Soo Hyun)正式成為MIDO美度表亞洲區品牌年度代言人。

    「對我而言,MIDO美度表是一個充滿活力的瑞士製錶品牌,不同系列提供了獨特的優雅和動感之美。最令我印象深刻的是所有腕錶設計靈感皆來自建築。這是最獨一無二的! 」

    以獨特新色演繹Ocean Star海洋之星系列的探險精神。全新Ocean Star海洋之星200米陶瓷圈腕錶運用卓越的陶瓷材質,具堅硬、防刮和耐高溫等特點,提供配戴者長期穩定的保障。與此同時腕錶更是彰顯了MIDO美度表一直以來對卓越技術、高科技材質和精美錶盤設計美學的不懈追求,通過高規格的材質運用,為腕錶帶來更高的性價比。

    全新腕錶的錶盤和陶瓷錶圈採用了明亮的湖水綠色,呈現出強烈色彩的視覺衝擊,對MIDO美度表而言可謂是全新嘗試,霧面質感的錶盤刻以同色系的波浪花紋,賦予了全新腕錶獨特別緻的外觀。鑽石切割的時針與分針,打造出緞面般細膩的效果,秒針點綴蘋果造型的圓形設計,體現精緻細節並利於精準讀時。錶盤上裝飾圓形刻度時標,12點鐘位置為倒三角形設計,同時也是潛水腕錶的經典設計美學,錶圈採用高科技陶瓷材質,該材質具有耐磨防刮等特色展現。

    MIDO瑞士美度表全新Ocean Star海洋之星200米陶瓷圈腕錶搭載美度Caliber 80全自動機械機芯,可達80小時動力儲存,提供可靠穩定的佩戴體驗。該款腕錶採用堅硬的不鏽鋼錶殼,配備旋入式背底和錶冠,錶殼採用線條感十足的設計,於光線照射下熠熠生輝:邊緣的凹槽設計與緞面質感的錶殼側面形成了極具反差的視覺觀感。錶殼背面裝飾有霧面浮雕海星浮雕圖案,同時也是Ocean Star海洋之星系列的經典標誌,層層細節堆砌出屬於大海的浩瀚之感,將陶瓷技術和瑞士製錶工藝匯集於腕間 。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here