More

    粉紅成為趨勢新色 H. Moser & Cie. 疾速者圓柱陀飛輪鏤空腕錶”ALPINE”粉紅限量版

    BWT與 Alpine F1 車隊的冠名合作進入第三年,以其世界知名的粉紅色為標誌,亨利慕時為了呼應A524 賽車第二種車身塗裝設計,全新腕錶以清澈透明的剛玉呈現粉紅色,搭配粉紅色膠帶十分搶眼,搭上近期粉色錶款趨勢,也相當符合邁阿密大獎賽繽紛色彩的主題,限量發行 20 枚。

    繼幾週前推出疾速者圓柱陀飛輪鏤空腕錶「Alpine」限量版(Streamliner Cylindrical Tourbillon Skeleton Alpine Limited Edition)後,H. Moser & Cie.亨利慕時又發表了第二個版本,以粉紅色迎接2024 年邁阿密大獎賽。與使用藍色為主色調的第一款不同,這款全新疾速者圓柱陀飛輪鏤空腕錶「Alpine」限量版以一身粉紅色向亨利慕時合作夥伴 BWT Alpine F1 車隊單座賽車的第二種經典車身致敬,僅在亨利慕時官網獨家發售。

    BWT Alpine F1 車隊的 A524 將在 2024 賽季採用兩種不同的車身出賽。兩種車身均以靈感來自當代藝術家 Felipe Pantone 的黑色為核心。其中 16 場比賽將使用主設計,結合 Alpine 的經典藍色及黑色。 BWT 與 F1 車隊的冠名合作進入第三年,以其世界知名的粉紅色為標誌,在 A524 賽車的車身增添一抹亮彩。在本賽季的另外八場比賽中,車身塗裝將以粉紅色為主,進一步強調 Alpine 與冠名合作夥伴BWT 深厚的合作關係。因此,亨利慕時的疾速者圓柱陀飛輪鏤空腕錶「Alpine」限量版採用合作夥伴的兩種車身塗裝顏色,是再自然不過的選擇。

    疾速者圓柱陀飛輪鏤空腕錶 「Alpine」粉紅限量版/錶徑:42.3mm/材質:不鏽鋼/機芯:全鏤空HMC 811自動上鍊立體自製機芯/動儲:74小時/防水:120米/限量20枚 + 1枚孤品/建議售價:NTD 3,446,000

    12 點鐘位置的鏤空主錶盤上方是剛玉製成的弧形小錶盤,順著藍寶石水晶鏡面的曲線並呈現 BWT 標誌性的粉紅色,明亮而獨特的色調在清澈透明的剛玉和紅寶石襯托下,益顯鮮明。剛玉為疾速者圓柱陀飛輪鏤空腕錶「Alpine」粉紅限量版帶來搶眼的面貌,儘管由於硬度極高而難以加工,但其獨特的透明度提升了作品的美感。這款腕錶沒有任何標誌,突出其美學的純粹性與獨特性,散發永恆的優雅氣息。時標覆以 Super-Luminova®夜光塗層,藍色時針及分針上方帶有 Globolight®嵌飾,即使在夜晚也清晰易讀。錶帶方面,亨利慕時選用模仿織布錶帶紋理的粉紅色模壓橡膠錶帶,注重舒適又不失精緻質感。

    HMC 811 自動機芯的正面及背面完全鏤空,可以將大型鏤空金色擺陀的轉動一覽無遺。輕盈的一分鐘飛行陀飛輪以藍色框架呼應指針色彩,配上在 6 點鐘位置旋轉的圓柱形擺輪游絲,淋漓盡展機芯之美。圓柱形擺輪游絲展現亨利慕時姊妹公司 Precision Engineering AG 的專業技術,其製造難度非常高,需要已經失傳的專業技能。每個圓柱形擺輪游絲都是以手工塑形,製作時間是傳統擺輪游絲的十倍。亨利慕時喜歡大玩對比,也樂於藉此將傳統專業技術與超現代的腕錶融為一體。

    除了這款非常獨特的限量版之外,亨利慕時將另外生產一枚孤品腕錶在慈善拍賣會上出售,所有收益將撥捐BWT及其行政總裁Andreas Weissenbacher在2016年創立的私人非營利基金會AQUA PEARLS。該基金會的整體目標是改善世界各地乾淨飲水的獲取、減少貧窮、保護環境並促進永續發展。

    在前一站中國大獎賽腕錶首發的現場,CEO Edouard Meylan 便和我們分享今年即將在 #China #Miami #Sliverstone 三場賽事中,針對亨利慕時三個重要的市場推出新作,藉由F1這個超級行銷平台,將品牌曝光一舉推到極限,下一個錶款會是什麼相當讓人期待。

    編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here